Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: ЭДЕМ , GOLDSTAR, Palevo , ENTER-R обзор

По умолчанию ЭДЕМ , GOLDSTAR, Palevo , ENTER-R обзор

Пробежавшись по радиостанциям и всей информации которую я только смог достать, решил сделать обзор дабы слушателям было проще определится.

Итак начем от "худшего к лудшему"

1.

Enter - r

Насколько я вижу основатель этого радио весьма неопытен в этом вопросе.
    Его цели для меня загадка. Первый вопрос который у меня возник после прочтения Их форумной страницы - " Почему администрация закрыла глаза на тот факт что Основатель ENTER - R указывает что радио не имет отношения к пара пе." т.е это вообще сторонний проект , который банально "пиарится" на форуме игры.

Enter - r Количество слушателей от 0 до 3
    - Стоитн бесплатном хостинге .
    - Планка требований к RJ низкая если есть вообще.
    - Ограниченное время работы
    - Программы эфира отсутсвуют.

2. Palevo

Начнем с того что название станции весьма " вызывающее". RJ-и разных возрастных групп, некоторые из которых явно неспособны вести эфир. По трекам , тут я пологаюсь на свой вкус, средненько хотя тот же трек на тему " войны хомяков и кротов" с промяжуточно орущим писклявым голосом " Мясо- мясо" заставил меня больше не включать данную радиостанцию. Сложилось впечатление как и ENTER - R сделано на скорую руку . Впринципе следующая информация указывает именно на это.

Palevo rколичетсво радиослушателей от 1 до 10

- Бесплатный хостинг
    - планка набора RJ низка или вообще нету.
    - Частые сбои в работе
    - Программы эфира не актуальны.

переходим к самым вкусным GOLDSTAR и ЭДЕМ ( оригинальное название RPP ? по все видимости Radio Para Pa )
    Думаю многие помнят последние события инциндента между ими, уж незнаю кто там что начал и кто кого обвинил , но данный конфликт привел к падею онлайна обоих радио станций. И так о каждой отдельно.

3. ЭДЕМ

невооруженным взглядом виден более серьезный подход. Интересная подборка треков хотя тоже есть всякая гадость. Интересные программы , интересные рджеи. Правда конфликт начал убивать ибез того не высокий онлайн. И наверно именно изза онлайна симпатиямодераторов пала на GOLDSTAR.

Эдем Количество слушателей 20-40 ( среднее число)

- Скандальность и так сказать высокомерие может быть как положительной так и отрицательной его стороной.

4. GOLDSTAR
    На данный момент беспорный лидер Радиостанций ПП. Превосходит все радиостанции по онлайну и серьезности. Очень интересные передачи. грамотно распределенные по времени. ПРиятные RJ-и на мой взгляд .
    Естественно как и у любой радиостанции нашего времени проходят пакостные треки , но скорей изза неспособности удолитворить сразу всех. Вкусы разные. Реализована система парного эфира и звонков в эфир. Честно говоря знаю каким именно образом они это сделали ,но небуду распростронятся. Это их заслуга.

GOLDSTAR количество слушателей : 1. до скандала 60-100 2. после 40-60. Искрене надеюсь что они подымутся с колен после удара по репутации мирным соглашением Эдема.

- Мягкость радио может быть губительная для него.
    - Бывают перебои в работе.

Ну и пару слов от меня поповоду радиостанций. ка кразбирающийся человек в тех вопросе этогй стороны. Скажу что все радиостанции могу добится гораздо большего. ДРугой вопрос что у них банально нет Желания этого делать. Хотя оно и понятно это скорей способ самоутвердится и завлеч игроков чем Выйти на новый уровень.

Удачи вам ребят.

P.S.прошу прощения за опечатки , печатал быстро на одном дыхании.
    Последний раз редактировалось NeoFox; 24.01.2011 в 22:27.

мм..интересная информация :О

Умница,прямо все проанализировал.Всегда интересно услышать комментарии со стороны о своей работе.
    Правильная подпись

Очень интересно.Молодец)Думаю большинству будет интересно это прочитать.:)
    Сохраню молчание.

Ммм, интересно было проанализировано. Умк. ;)
    Мир: Гитара
    Ник: ЗайКо_О
    Лвл: 126+
    Клан: [7heaven]

я лично всеми ручками и ножками за GOLDSTAR
    перебои бывают, но эфиры это что-то
    слушателей там побольше 100 даже
    удачной вам работы, продолжайте в том же духе

P.S. репутация GOLDSTARа как была, так и останется высокой:p

Goldstar молодцы ))))
    мне они нравятся)

Я горжусь собой, как фанаткой "самого лучшего радио"
    ^_^
    А вообще, как говорила много раз, противник 10-ков радио...

Анализ в яблочко. Поддерживаю всеми руками и ногами. ))
    АмаЛия

Хх первый раз наверное на форуме почитала столька многа букавак. интересненько)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Ваши права