Пробежавшись по радиостанциям и всей информации которую я только смог достать, решил сделать обзор дабы слушателям было проще определится.
Итак начем от "худшего к лудшему"
1.
Enter - r
Насколько я вижу основатель этого радио весьма неопытен в этом вопросе.
Его цели для меня загадка. Первый вопрос который у меня возник после прочтения Их форумной страницы - " Почему администрация закрыла глаза на тот факт что Основатель ENTER - R указывает что радио не имет отношения к пара пе." т.е это вообще сторонний проект , который банально "пиарится" на форуме игры.
Enter - r Количество слушателей от 0 до 3
- Стоитн бесплатном хостинге .
- Планка требований к RJ низкая если есть вообще.
- Ограниченное время работы
- Программы эфира отсутсвуют.
2. Palevo
Начнем с того что название станции весьма " вызывающее". RJ-и разных возрастных групп, некоторые из которых явно неспособны вести эфир. По трекам , тут я пологаюсь на свой вкус, средненько хотя тот же трек на тему " войны хомяков и кротов" с промяжуточно орущим писклявым голосом " Мясо- мясо" заставил меня больше не включать данную радиостанцию. Сложилось впечатление как и ENTER - R сделано на скорую руку . Впринципе следующая информация указывает именно на это.
Palevo rколичетсво радиослушателей от 1 до 10
- Бесплатный хостинг
- планка набора RJ низка или вообще нету.
- Частые сбои в работе
- Программы эфира не актуальны.
переходим к самым вкусным GOLDSTAR и ЭДЕМ ( оригинальное название RPP ? по все видимости Radio Para Pa )
Думаю многие помнят последние события инциндента между ими, уж незнаю кто там что начал и кто кого обвинил , но данный конфликт привел к падею онлайна обоих радио станций. И так о каждой отдельно.
3. ЭДЕМ
невооруженным взглядом виден более серьезный подход. Интересная подборка треков хотя тоже есть всякая гадость. Интересные программы , интересные рджеи. Правда конфликт начал убивать ибез того не высокий онлайн. И наверно именно изза онлайна симпатиямодераторов пала на GOLDSTAR.
Эдем Количество слушателей 20-40 ( среднее число)
- Скандальность и так сказать высокомерие может быть как положительной так и отрицательной его стороной.
4. GOLDSTAR
На данный момент беспорный лидер Радиостанций ПП. Превосходит все радиостанции по онлайну и серьезности. Очень интересные передачи. грамотно распределенные по времени. ПРиятные RJ-и на мой взгляд .
Естественно как и у любой радиостанции нашего времени проходят пакостные треки , но скорей изза неспособности удолитворить сразу всех. Вкусы разные. Реализована система парного эфира и звонков в эфир. Честно говоря знаю каким именно образом они это сделали ,но небуду распростронятся. Это их заслуга.
GOLDSTAR количество слушателей : 1. до скандала 60-100 2. после 40-60. Искрене надеюсь что они подымутся с колен после удара по репутации мирным соглашением Эдема.
- Мягкость радио может быть губительная для него.
- Бывают перебои в работе.
Ну и пару слов от меня поповоду радиостанций. ка кразбирающийся человек в тех вопросе этогй стороны. Скажу что все радиостанции могу добится гораздо большего. ДРугой вопрос что у них банально нет Желания этого делать. Хотя оно и понятно это скорей способ самоутвердится и завлеч игроков чем Выйти на новый уровень.
Удачи вам ребят.
P.S.прошу прощения за опечатки , печатал быстро на одном дыхании.