Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Legion of extraordinary dancers [LXD]

По умолчанию Legion of extraordinary dancers [LXD]

The Legion of extraordinary dancers (Легион экстраординарных танцоров).

Пробовали ли вы соединить мистику и танцы? Видели ли вы героев, которые борятся со злом при помощи своих танцевальных способностей? Вот они, мастера танцев:The LXD.
    LXD- это не просто фильм, где борятся добро (собственно The League of Extraordinary Dancers) и зло (the Alliance of the Dark), они также выступают на многих мероприятиях и получают награды. Но что самое интересное: их мистически-танцевальный сериал выполнен без спецэффектов: трюки реальны! Никаких тросов и зеленых бэкграундов))
    Вообще один минус я бы сделала: некоторые сюжетные линии немного бредовые и странные. хD Даже где-то улыбнуло. Особенно каким методом они там получили свои танцевальные способности.У кого-то обширное воображение в плане написания сценария. Ну вы сами поймёте, когда узнаете, кто режиссёр и продюссер: Jonathan Murray Chu. Хоть и родился в америке, корни то китайские хD А у них фантазия часто выходит куда-то за рамки.) Посмотрите какой-нибудь китайский фильм и поймёте.:) Но всё это компенсируется танцами, обстановкой и красивыми костюмами. С одной стороны многие моменты схожи по постановке с “Матрицей”. С другой стороны завораживающая пластика движений, оригинальность и сложность прыжков создают неотвратимую тягу встать и начать танцевать. Cтили :hip-hop, krumping, contemporary, tricking, popping, b-boying, jazz, tap, and ballet. Ну и насчет главных героев. По-правде знаменитые на весь мир танцоры, которых собрали вместе : Madd Chadd, Nicholas Braun, Luis "Luigi" Rosado, Jeremy Marinas, John "J Rock" Nelson, John "J Rock" Nelson, Travis Wong, Richard "Steelo" Vazquez, Aaron "Duece" Cooke и т.д))
    Видео их выступления. По-моему шикарное)))
    Трейлер 2-ого сезона
    Ещё один их танцевальный клип
    Если заинтересовало, могу кинуть сюда еще ссылок) Так же имеются все эпизоды с 2-ух сезонов самого фильма)))

Создала темку на подобии с "JabbaWockeez". Надеюсь она не перерастёт во флуд, и её не закроют. Узнала о них не так давно. Смотрела всё с ними, затаив дыхание:)
    Последний раз редактировалось Ketomy; 24.01.2011 в 17:05.

Это сериал или что?
    Хочется взглянуть
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Цитата Сообщение от happy_365 Посмотреть сообщение
    Это сериал или что?
    Хочется взглянуть

Пока только 2 сезона. посмотрите эти видео и все поймёте))
    Вообщем LXD- это один проект,серии которого показывают по интернету и танцевальная группа, которая танцует на сцене.
    Даже не знаю, как еще объянсить:D Просто всю информацию, которую я о них нахожу на англ.яз и в Википедии тоже))) Поэтому описание делала сама)) Если кто-то хочет внести правки,вэлком)))

Хотя вру, оказывается есть они в кинопоиске))

Ваши права