Добрый день, послеобеда и вечер (для кого как), дорогие форумчане!
Как вы все знаете, на форуме доступна такая функция, как подпись.
Я заметила, что в последнее время стало очень популярно вписывать в эту самую подпись цитаты других пользователей, модераторов, журналистов и администраторов.
Мне стало интересно, как вы к этому относитесь?
Поступаете ли вы также или ставите, скажем так, "интернетовские" высказывания, найденные на других сайтах?
Хотели бы вы, чтобы какой-нибудь ваш пост светился в чьей-либо подписи?
Охото узнать ваше мнение по этому вопросу :)
Лично я не в восторге от того, что пользователи не могут придумать сами что-нибудь новое и креативное, вместо того, чтобы цитировать мысли других, более авторитетных, чтоли, людей. В конце концов, на такой случай есть множество сайтов, где каждый может найти что-то подходящее для себя (взять, к примеру, самый обычный контакт... куда ни глянь - сплошные цитаты, причем веселые, жизненные и на разный вкус) Я, конечно же, могу процитировать что-нибудь, но это будет либо высказывание, отражающее мое настроение, либо отрывок из диалога с друзьями, который запомнился мне. Но это 100% не будет пост кого - либо из этого форума... ИМХО.
з.ы. Просьба не искать в этой теме смысле - не найдете. Просто охото узнать мнение остальных пользователей.