Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: А что в вашей подписи?

Arrow А что в вашей подписи?

Добрый день, послеобеда и вечер (для кого как), дорогие форумчане!
    Как вы все знаете, на форуме доступна такая функция, как подпись.
    Я заметила, что в последнее время стало очень популярно вписывать в эту самую подпись цитаты других пользователей, модераторов, журналистов и администраторов.
    Мне стало интересно, как вы к этому относитесь?
    Поступаете ли вы также или ставите, скажем так, "интернетовские" высказывания, найденные на других сайтах?
    Хотели бы вы, чтобы какой-нибудь ваш пост светился в чьей-либо подписи?
    Охото узнать ваше мнение по этому вопросу :)

Лично я не в восторге от того, что пользователи не могут придумать сами что-нибудь новое и креативное, вместо того, чтобы цитировать мысли других, более авторитетных, чтоли, людей. В конце концов, на такой случай есть множество сайтов, где каждый может найти что-то подходящее для себя (взять, к примеру, самый обычный контакт... куда ни глянь - сплошные цитаты, причем веселые, жизненные и на разный вкус) Я, конечно же, могу процитировать что-нибудь, но это будет либо высказывание, отражающее мое настроение, либо отрывок из диалога с друзьями, который запомнился мне. Но это 100% не будет пост кого - либо из этого форума... ИМХО.

з.ы. Просьба не искать в этой теме смысле - не найдете. Просто охото узнать мнение остальных пользователей.
    Последний раз редактировалось Emirine; 22.01.2011 в 21:48.
    Правильная подпись

Вопрос :
    Хотели бы вы, чтобы какой-нибудь ваш пост светился в чьей-либо подписи?
    Очень скрытно напоминает самоплагиат.

Если какие-то фразы действительно гениальны, то они вполне заслуживают стоять у кого-то в подписи.
    Например, фразы waswaswas"a много у кого можно встретить, ибо он всегда жжёт. Так же легендарную фразу Маритки "В тусняк". И много других.

Я считаю что это вполне нормально)

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Очень скрытно напоминает самоплагиат.
    Если какие-то фразы действительно гениальны, то они вполне заслуживают стоять у кого-то в подписи.
    Например, фразы waswaswas"а много у кого можно встретить, ибо он всегда жжёт. Так же легендарную фразу Маритки "В тусняк". И много других.
    Я считаю что это вполне нормально)
    Не пойму, где вы могли увидеть "самоплагиат".
    А вот насчет waswaswas"а и Мариты, согласна с вами. Некоторые их фразы стали действительно легендарными, но все же останусь при своем мнении :)
    Правильная подпись

Фразу "В тусняк" лично я легендарной не считаю. Предложение, как предложение.
    В подпись предпочитаю ставить цитаты других людей не с Пара Па. Иногда, что-то свое.
    Хотя фразы Артема бывает руки так и чешутся в подпись поставить.
    Зы.Отношусь нейтрально.

что бы твою цитату поставили подпись, надо быть гениальным.
    как я :D

Вопрос к модераторам. Почему тема переместилась в раздел "Голосования и опросы"?! Здесь не создано голосования, тут просто высказывают свое мнение =.=
    Правильная подпись

Да как то всё равно. Это дело каждого :)
    Him and Sally

Не поняла половины, и смысла создания данной темы тоже не поняла.
    Про ТриВас вообще молчу, не смотрю его профиль "В тусняк" — тоже не ахти. не популярная.
    Я, например, ставлю лично которые либо придумываю либо нахожу, но плагиат (или как там автор назвал это) это плагиат, да и я что-то еще не видела ни одного человека с цитатой модератора.

Популярных людей?
    Популярные люди несут чушь, бред. Потому, что сколько ни читаю высказывания "умных и популярных" людей — тем все больше разочаровываюсь.

По себе сделаю вывод: либо из песни цитаты, либо из жизни, либо с группы, либо сама придумываю.

Цитата Сообщение от Haggis Посмотреть сообщение
    Не поняла половины, и смысла создания данной темы тоже не поняла.
    Я, например, ставлю лично которые либо придумываю либо нахожу, но плагиат (или как там автор назвал это) это плагиат, да и я что-то еще не видела ни одного человека с цитатой модератора.
    Смысла можете не искать, я же написала "Охото узнать ваше мнение". Насчет плагиата в моем сообщении вообще не было ни слова, т.к. никто свои слова, посты или сообщения не "запатентовывал", поэтому об этом самом плагиате речи вообще не идет и идти не может. Люди, учитесь внимательно читать посты, а...
    Правильная подпись

Очень редко ставлю подписи цитаты.Но все же бывает когда так и хочеться поставить чье-то высказыванье.:)
    Отношусь к этому нейтрально.

Ваши права