Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не приходят подарки.

Unhappy Не приходят подарки.

Уважаемые модераторы мне уже в течении 2вух недель не приходят подарки за ежедневные задания,конкурсы:(Что вы посоветуете мне сделать?
    С танцами по жизни!Это не болезнь,это одержимость...)

Unhappy У меня тоже такая проблемма

Помогите я покупал молотки и у меня нет их в предметах.А также не которой одежды...:(

Цитата Сообщение от Kentorok Посмотреть сообщение
    Помогите я покупал молотки и у меня нет их в предметах.А также не которой одежды...:(

Если вы покупали молотки в магазине за днс, то у вас они и не будут показываться в вещах, т.к. они предназначены для торговой точки)
    Кристинка

Цитата Сообщение от nanaramikas Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы мне уже в течении 2вух недель не приходят подарки за ежедневные задания,конкурсы:(Что вы посоветуете мне сделать?
    Если Вы действительно выполняете и завершаете задание, как нужно, но подарков нет. Для начала почистите почту. Если и это не поможет, пишите в тех.поддержку - https://www.parapa.ru/support/

Цитата Сообщение от bukaffka2009 Посмотреть сообщение
    Если вы покупали молотки в магазине за днс, то у вас они и не будут показываться в вещах, т.к. они предназначены для торговой точки)
    Дополню, что предметы за денсы можно купить в городе у кого-нибудь из торговой точки.
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 23.01.2011 в 10:14.

Ваши права