Нет вы мне все таки объясните, почему лидер клана несет ответственность за человека который придумал нецензурный ник, а администрация не несет никакой ответственности за список нецензурных песен
Нет вы мне все таки объясните, почему лидер клана несет ответственность за человека который придумал нецензурный ник, а администрация не несет никакой ответственности за список нецензурных песен
Потому что Нецензурный ник запрещен в правилах именования персонажей и карается баном, а песни не запрещены, тем более они скрываются "пипом"
Не все пипом скрываются(
Если например брать фразы из песен, то можно и на блок с баном нарваться :D
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
если "пипа" нет, вскоре будет. поскольку старые песни не сразу "пипом" покрыли.
извиняются, когда наступают на ногу.
когда срут в душу - просят прощения.
Ответ я Вам предоставила, так же, перед установкой игры было лицензионное соглашение, которое Вы должны были прочитать. На форуме существуют правила именования персонажа, которые все должны были читать, а значит, лидер и вице принимая человека с некорректным ником в клан, знают, что он некорректный, но всё равно это делают. Так же, лидер клана будет заблокирован только в том случае, если на просьбу администрации кикнуть персонажа с некорректным ником, будет получен отказ. Не создавайте дабл-темы.
Обратите внимание на данную цитату.
Закрыто.Сообщение от BelovedA