Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Помощь, поддержка, выручалочка.

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, играю я тут сравнительно достаточно.
    Я была таким же новечком, как некоторые из вас. Я заработала какой то уровень и решила помогать, дарить радость игрокам игры Парапа!
    В мои услуги включаются подсказки, поддержка, помощь. А так же я могу что-то вам купить.
    Все вы играя в этой игре хотите накупить одежды, но так как нет позможности , многие из вас покупают её за денсы и очки. К чему я веду, по любой прозьбе я могу купить вам любую одежду за все виды денежных средств(денс, очки и мнт)
    Просто игра для меня не умеет особого значения и раз многим из вас она нравится, то я хочу подарить вам радость. Взамен мне ничего ненужно.
    Вы можите часто меня встретить на Синем сервере и на Лиловом сервере. Мой ник Пыщпыщпыщ. Обращайтесь с 19:00 - 20:00/21:00
    Спасибо за внимание!

А так же пишите вконтакте Id11937439
    Там я гораздо чаще.
    Последний раз редактировалось Anateli; 17.01.2011 в 20:58. Причина: объединение

чтобы ваша помощь была более продуктивной, не делайте себе рекламы, ибо новички редко на форуме, так и вы сами за месяц игры здесь впервые.
    просто помогайте им в игре.

зы. подарите мне что-нибудь за мнт :D
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Как сказали Выше - Ваша помощь новичкам была бы более продуктивной не на словах, а на деле.
    Каждый может помогать, главное - желание.

Во избежание флуда, закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права