в парапа я слышала ресские английские песни.но не французких не немецких не.я бы хотела предложить несколько воспроизведений.но скажите сразу естьли возможность их появления в игре:confused:
в парапа я слышала ресские английские песни.но не французких не немецких не.я бы хотела предложить несколько воспроизведений.но скажите сразу естьли возможность их появления в игре:confused:
а зачем нуны японские песни?
Непревращяйте игру в бред.Ненада тут ничего японского тут и русского бреда хватает.....
ухахахаахахах,вы че какие японские музыки,эти лица японок что в отеле что в городе уже и так бесят еще и ихние песни я не слушала,я точно с игры убегу
Зачем немецкие? вы хотите чтобы Tokio Hotel заполонил и игру?????????????
почему сразу когда говорять про немецкие песни вспоминают этих уродов.как будто кроме этого парня с шухером(из токио хотэл)никаких больше греп или певцов нет.вопщемто хочется разнообразия .хоть и не японские (хотя они поют и на английском)но под музыку кроме руской и английской тож кочеться подрыгаться.а некоторые японские песни(хоть и непонимаеш о чём поют)тож зажигательные.а ро американскую музыку незяль чтонибудь добавить более занаминитое?
кавай с морем позитива
мм..а я за)
добавьте японских песенок))
Даёшь япошек в игру :D
Я обеими лапами за *-*
Верность - дело совести, измена - дело времени.
Во-первых,смотрим вот эту темочку https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1691
Во-вторых,хочу напомнить,что в Пара па добавляются песни только русских групп/исполнителей.
Тех,кто хочет японские/английские/немецкие и др.песни просьба выключить звук в игре и включить муз.проигрыватель.))
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще