Отзывы
Ну так из названия темы думаю ясно о чем пойдет речь..да-да,на днях я на себе прочувствовала что это не всегда весело и прикольно....
Прежде чем начать,хочу заметить что такие проблемы не у меня одной...
В общем сама идея конечно хорошая...Которая требует доработок.
Почему ВСЕ могут менять уже существующие отзывы? Да еще и не зная кто ИМЕННО эти отзывы оставляет.... Открыв как-то эту заветную страничку я чуть не прослезилась... После открытого конфликта, все что было оставлено друзьями в отзывах было исправлено на оскорбления в грубой форме.... Я конечно удалила но появляются они регулярно, а хорошие отзывы естественно меняются на эти самые @_@ ....
И вот на кого мне жаловаться? Выходит что правила игры нарушаются а кто именно за этим стоит я не могу сказать.... Сделайте что нибудь потому что в лицо сказать вредители не могут и чувствуют безнаказанность... А у меня настроение здорово портится.... Да и не у меня одной, повторюсь что проблема не единичного характера, я знакома с людьми у кого та же проблема, а некоторые вовсе не состояли в конфликтах,выходит что любой неадекват может спокойно себе оскорблЯть нормально играющих людей....
Последний раз редактировалось Lazary; 17.01.2011 в 16:03.
Причина: на нормал
Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...:heart: