Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Отзывы

Exclamation Отзывы

Ну так из названия темы думаю ясно о чем пойдет речь..да-да,на днях я на себе прочувствовала что это не всегда весело и прикольно....

Прежде чем начать,хочу заметить что такие проблемы не у меня одной...

В общем сама идея конечно хорошая...Которая требует доработок.
    Почему ВСЕ могут менять уже существующие отзывы? Да еще и не зная кто ИМЕННО эти отзывы оставляет.... Открыв как-то эту заветную страничку я чуть не прослезилась... После открытого конфликта, все что было оставлено друзьями в отзывах было исправлено на оскорбления в грубой форме.... Я конечно удалила но появляются они регулярно, а хорошие отзывы естественно меняются на эти самые @_@ ....

И вот на кого мне жаловаться? Выходит что правила игры нарушаются а кто именно за этим стоит я не могу сказать.... Сделайте что нибудь потому что в лицо сказать вредители не могут и чувствуют безнаказанность... А у меня настроение здорово портится.... Да и не у меня одной, повторюсь что проблема не единичного характера, я знакома с людьми у кого та же проблема, а некоторые вовсе не состояли в конфликтах,выходит что любой неадекват может спокойно себе оскорблЯть нормально играющих людей....
    Последний раз редактировалось Lazary; 17.01.2011 в 16:03. Причина: на нормал
    Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
    Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...
    :heart:

Удалите эти отзывы, и напишите с мульта(твинка) новые, хорошие.
    Другой борьбы с такими людьми я не знаю.
    Варя<3
    В игре и в жизни- вместе:love:

К сожалению тут ничего не поделаешь.
    Единственный выход- это удалять сообщения.
    Надеюсь, что в дальнейших обновлениях с этим можно что-нибудь сделать.

Удаляйте плохие отзывы, меритесь с друзьями!
    Какой кошмар! Мы расстались! Я сойду с ума.. И сброшусь со стула!

Я понимаю, но сообщения оставляются ДЕСЯТКАМИ! Я первое что делаю когда захожу в игру это продолжаю удалять старые отзывы) При чем я читая их настроение ах ты как портится.....
    Кстати хорошая идея про твина х))))) но согласитесь то что было осталено друзьями(с некоторыми из них я уже не увижусь) и то что твином...) для показухи разве что....
    Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
    Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...
    :heart:

Ваши права