Играть совсем невозможно, действия выполняются не сразу, приходится ждать, а самое главное - музыка стоит по нулям и танцевать не выходит.
Есть ли решение этой проблемы?:confused:
Играть совсем невозможно, действия выполняются не сразу, приходится ждать, а самое главное - музыка стоит по нулям и танцевать не выходит.
Есть ли решение этой проблемы?:confused:
[Информация] Как избежать лагов в игре?
Лечите свой интернет, и переустановите клиент.
Если у Вас "лаги", то Вам сюда.
Так же попробуйте отключить скайп,аську,агент.В случае если у вас наблюдаются замедления во время работы игры ("тормоза", "лаги"), то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 188.93.59.69
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
Еще могу предложить обновить драйвера для видеокарты.
+
Играйте не на полном экране, а на окне.
У меня проблема.Раньше такого не было.
Вся новая одежда на персонажах и в магазине не видна.Просто прозрачная.
Ещё не видны ники людей в чате.Видны только в клане.Из-за этого не могу ответить человеку,т.к. не знаю кто это пишет.Что делать?Может посоветует кто-нибудь?Заранее спасибо!
Сообщение от Torynka
В папке операционной системы, например С:\WINDOWS\Fonts , должен быть файл Verdana.ttf, данный шрифт используется игрой.
При его отсутствии игра не будет отображать текст частично или полностью.
скачайте игру заново.советую Скачать через загрузчик.
спасибо,попробую.
Сообщение от Torynka
смени инет