Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Мне не когда не придут мнт?

Unhappy Мне не когда не придут мнт?

Описание проблемы: Дело в том, что у меня такая проблема. Я уже 23.12.2010 пополняла себе счёт в игре через терминал 2Pay.Там написано, что мнт(деньги в игре) должны прийти вообще сразу как пополню, а нечего не пришло.Я подождала день другой.Зашла на форум там написано, что надо делать в такой ситуации .Отправила я сообщение на терминал.Нечего вот- после Нового Года оправила опять.Опять ничего не пришло.Плюс взяло больше денег чем надо.Я уже собиралась на терминал звонить говорить им :В чём дело? но решила вот сначала написать администрации сайта Пара па и что она скажет.МНЕ посоветовала администрация что лучше позвонить по номеру на чеке,мало ли что у них там случилось и из-за этого не пришли мнт.Вот я позвонила там мне сказали, что нужно лучше обратиться к провайдеру сайта, на котором я регистрировалась( ну на котором мне дали мой личный номер) что бы он помог мне ввести всё правильно.И тогда мнт(Деньги в иге) пришли бы.Мне на почту прислали координаты их.Я им написала в скайпе по несколько раз они мне писали многое то платёжа нет то есть то снова нет и в конце концов после всей этой долгой взрывной мороки они сказали что платёж не поступил и мне надо вновь позвонить по номеру на чеки я уже вся в злости написала опять же что уже звонила и притом спросила почему нельзя просто пополнить и всё ведь чек есть платёж тоже?Они мне сказали что нужно написать вам на сайт так как они не видят платежа моего и не могут перечислить мне мнт?Что мне делать мне надоело ждать я как и все хочу быть с мнт.Помогите мне пожалуйста.С уважением!!
    И простите, что надоедаю но мне бы очень хотелось решить эту проблему.И получить то за что я заплатила.Ответьте мне прошу.:(:(:(:mad::mad::mad:
    Почему я такая пуФисТая потому что шоколадная)[B]

Попробуйте обратиться в техподдержку - https://www.parapa.ru/support/

Я уже обращалась раз три на третий они ответили а дальше я писала в конце:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Ну и что мне делать?Я очень хочу мнт а как дальше такое же будет если буду пополнять?
    Последний раз редактировалось Anateli; 13.01.2011 в 20:28. Причина: объединение
    Почему я такая пуФисТая потому что шоколадная)[B]

Вопросы оплаты не решаются через форум. Пишите в Тех. Поддержку. Закрыто.

Ваши права