У меня такой вопрос возник: Почему нет их в продаже? Когда будут? Их только из сундуков можно достать?
У меня такой вопрос возник: Почему нет их в продаже? Когда будут? Их только из сундуков можно достать?
Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion
их можно ещё купить у семейного менеджера только если клан 5-ого уровня
Я тебе открою тайну - не бывает идеально.
Иначе никак?
З.ы. Оставить эту тему попрошу. Пусть сюда пишут вопросы о них чтобы не флудить.
Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion
больше никак.
а вот насчет того чтоб гоблинов дарить можно было я за двумя руками у меня дома 5 гоблинов, они мне нафиг столько не нужны. а у многих их нету. если можно было всех на прогулку вытаскивать я понимаю а так зачем мне 5 гоблинов? мне и одного хватает... еслиб сделали функцию дарения гоблинов =)
и вааще что за имя такое гоблины??? хотяб покемончики.. а вааще-то Нэки (Neko) я удевляюсь иногда фигне такой )=((
Да функция дарения питомцев бы не помешала) С моим везением то можно рассчитывать лишь на этоXD Нет на Нэко они не похожи) Скорее феи.
Ну фей и то лучше чем ГОБЛИН... вот что такое гоблин! жмяк сюда и смотрим ->> https://i025.radikal.ru/0906/b5/c19708849a65.jpg
Разве это чудовище похоже на милого симпотного зверька с хвостиком и ушками?
Не надо мне обьяснять что такое ГОБЛИН ибо я ролевик-толкинист в том числеXD. Конечно не похоже. И хвостов я у них таки не видел в смысле у здешних.
Ага именно. Ну если так нужно сказать спасибо что их чертями или бесами не назвали. Кстати у тебя есть та гоблинша в белом платье с птичкой?