Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Подарок не дошол

По умолчанию Подарок не дошол

Ник-Колди. Отправлял из ТЦ подаок девушке за монеты. Не покупая, сразу подарком. Её пришло пустое сообщение а монеты сняли. Что делать?

Ну для начала укажи все данные в подробностях. Возможно будет не лишним указать сколько было монет до покупки, что купил, сколько осталось, кому отправлял, во сколько(Хотя бы примерно),с какой локации, и тогда, если ведутся логи почты, возможно будет проверка отправления - думаю вполне реально получить вещь, если ты сможешь добиться просмотра логов) Но по первому сообщению эт точно никто не будет помогать.

И на всякий случай проверь исчезла вещь или нет. Для этого дома проверь гардероб женской одежды.

А вообще там где я играл в Линейку просмотрл логов сервера админами стоил 10 долларов и их вернут только если окажеться, что там действительно есть доказательства.
    Я Доктор Лайтман и вижу, когда ты лжёшь.

До покупки было 815 монет, покупка состоялась в ТЦ сразу из магазина отправлялась подарком персонажу Лямурочка. Время точно не помню, было днем. Она подтвердит что ей пришло пустое сообщение. Остальное скажу когда сервера поставят.

Ваши права