Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Надеюсь на помощь админов

Unhappy Надеюсь на помощь админов

Доброго времени суток.
    Уважаемые Администраторы, обращаюсь к вам с такой просьбой.
    Я создатель и лидер клана Extreme™. На лето 2010 года, я уезжал и передал права лидера своим сокланам(бобан и мрийка) для поднятия уровня клана, с договорённостью, что они мне их вернут, как только я вернусь. Но, когда я вернулся, они отказались возвращать лидерство и, так сказать, "захватили власть" в клане. В итоге получается, что у меня отняли лидерство.
    Многие мои друзья ушли из клана из-за этих "захватчиков". Отношение "новых" лидеров к "подопечным" не понравилось моим друзьям, как они говорят, оно было крайне не уважительным, порой даже оскорбительным(ругательст а матом в их адрес). Позже бобан и мрийка распустили клан без моего ведома, мне и моим друзьям это крайне не понравилось: мы вкладывали средства, старались, поднимали клан(он был 3-го лвла), а его в наглую распустили.
    Имеются свидетели этого случая, при необходимости могу назвать их имена, они подтвердят всё и, возможно, поведуют что-то Вам, чего я не знаю.
    Сейчас я создал новый клан Extreme™, но прошу Вас вернуть клану его достижения: 3 лвл клана. Мой ник в игре: хДжокерх
    Заранее благодарен Вам за помощь, надеюсь Вы поможете мне решить эту проблему, ибо клан был мне и моим друзьям очень дорог. :(

Функция "Смена лидера" не действительна на данный момент.
    Если не ошибаюсь, то её вообще отменили.
    Да и возвращать Вам ничего не будут. Те действия Вы сделали обдуманно и сами на них решились. О последствиях можно было догадываться. В следующий раз будьте осторожнее с выбором "товарищей".

И всё же я с вами не согласен.
    Смена лидера тут не причём кстати, я создал новый клан с точно таким же названием, и прошу лишь вернуть ему "былую славу" - 3 уровень, поднятый потом и кровью моих товарищей.

Не кто этого делать не будет.
    [Твой ночной кошмар]

•Сочувствую Вам и Вашим друзьям:(
    Действительно, не мало средств и денег было вложено в клан, чтобы даже поднять его до 3 уровня. Вот такие вот злобные и даже сказать наглые бывают люди..
    Надеюсь, что вам помогут:)
    Надежда никогда не умрет!:)•
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

Спасибо за поддержку
    Надеюсь моя просьба не останется без внимания и нам( мне и моим друзьям) помогут.
    Последний раз редактировалось Ilkiss; 11.01.2011 в 00:28.

Если никак не вернуть лвл клана, то хотя бы вернуть клану вклад так, чтобы на 3 лвл перейти, а миссии для перехода мы сами сможем пройти.

Увы но вам не чё не вернут.Кидали бы лидерство своим друзья а не кому попало

Это и были мои друзья, только такой подлости от них никто не ждал :(
    Поправка: Я не "кидал" лидерство, а лишь передал его на время, с договорённостью. Свидетели этой договорённости естесственно имеются...
    Последний раз редактировалось Ilkiss; 11.01.2011 в 03:39. Причина: Поправка

Очень жаль, но вклада Вам никто не вернет. О последствиях можно было догадываться, поскольку таких случаев не мало. Сожалею, но Вам никто ничем не может помочь. Тем более, что лвл клана не так уж и важен, главное люди в нем. Набирайте общительных людей, и не передавайте лидерство "кому попало", и все будет ок.

Ваши права