Доброго времени суток.
Уважаемые Администраторы, обращаюсь к вам с такой просьбой.
Я создатель и лидер клана Extreme™. На лето 2010 года, я уезжал и передал права лидера своим сокланам(бобан и мрийка) для поднятия уровня клана, с договорённостью, что они мне их вернут, как только я вернусь. Но, когда я вернулся, они отказались возвращать лидерство и, так сказать, "захватили власть" в клане. В итоге получается, что у меня отняли лидерство.
Многие мои друзья ушли из клана из-за этих "захватчиков". Отношение "новых" лидеров к "подопечным" не понравилось моим друзьям, как они говорят, оно было крайне не уважительным, порой даже оскорбительным(ругательст а матом в их адрес). Позже бобан и мрийка распустили клан без моего ведома, мне и моим друзьям это крайне не понравилось: мы вкладывали средства, старались, поднимали клан(он был 3-го лвла), а его в наглую распустили.
Имеются свидетели этого случая, при необходимости могу назвать их имена, они подтвердят всё и, возможно, поведуют что-то Вам, чего я не знаю.
Сейчас я создал новый клан Extreme™, но прошу Вас вернуть клану его достижения: 3 лвл клана. Мой ник в игре: хДжокерх
Заранее благодарен Вам за помощь, надеюсь Вы поможете мне решить эту проблему, ибо клан был мне и моим друзьям очень дорог. :(