Пару дней назад купила парик, сохранила видео танцев, сегодня решила посмотреть и : Волос на видео не видно. Что делать?? Как сделать волосы видимыми? :confused:
Пару дней назад купила парик, сохранила видео танцев, сегодня решила посмотреть и : Волос на видео не видно. Что делать?? Как сделать волосы видимыми? :confused:
Последний раз редактировалось Dzhulyet; 11.01.2011 в 15:55.
Может быть вы не обновили клиент или обновили его неправильно.Попробуйте обновить клиент еще раз вручную.
Самый свежий патч (клик).
Так на фотографии есть же парик,у меня было похожее с костюмом,но попробуйте все равно обновить игру)Сам патч(кликабельно)
:heart:
Ничего не изменилось, всё равно я лысик.
Однажды я видел такое же на видио только с мужским париком.Сейчас этого нет.Значит исправили..Вот и этот исправят :)
Возможно при обновлении у вас возникли проблемы, поэтому такое происходит, у меня такое бывает, но после обновлений уже реже
Какой кошмар! Мы расстались! Я сойду с ума.. И сброшусь со стула!
У меня была такая же ситуация. Просто Вам нужно полностью обновить клиент игры! Естественно будут какие-то непонятные вещи происходить(как например Ваша лысая голова) т.к обновление не прошло полностью.При обновлении,всё встанет на свои места.Если же ничего не изменилось ,отправьте заявку в Тех,Поддержку, они решат этот вопрос!