Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Новые предметы в магазине

По умолчанию Новые предметы в магазине

После обновлений в магазине появились новые предметы: Энергетический спрей, Карточка национального праздника, Любитель танцев, Новогодний подарок и т.д. Для чего они нужны?:confused:

Долго описывать для чего многое из этого нужно. Но есть такая проблема как нереализованность в игре. Допустим к яйцу нету молотка. Так что нужно читать описание к предмету)
    Уровень: 60+

Там описание то и то непонятное и еще цена такая что пока на форуме про это не узнаешь как то самому покупать не хочется))) тут руководство нужно, надеюсь в будущем будет))

согласна, хоть бы админы или модеры при введении новых вещей описали давали, с чем это едят х) или нормальное описание в самой игре, а то купишь кота в мешке, потратишь немалые деньги, а потом выяснится, что это чушь какая-нибудь
    Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг

Энергетический спрей - Для 4 новых питомцев что бы их развивать.(Так показано в руководстве про питомца)
    Любитель танцев-Мне кажется там будет титул "Любитель танцев".
    Карточка национального праздника-Поиск в помощь,по картинке похоже там будет два скейта.
    Цветное яйцо-Для того,что бы выиграть питомца(Молоток можно будет выиграть в инвентах и так далее,но все это будет в дальнейшем)

p.s.В будущем пользуйтесь поиском)
    :heart:

Яйцо которое никак не разбить, я читала что нет ещё молотков для открытия этих яиц, но зачем эти яйца если нельзя их разбить? 0_о

Цитата Сообщение от ulaulaulaula Посмотреть сообщение
    Яйцо которое никак не разбить, я читала что нет ещё молотков для открытия этих яиц, но зачем эти яйца если нельзя их разбить? 0_о

Молотки вчера добавили в онлайн-магазин.:)
    https://www.parapa.ru/mall/goods/262/

Цитата Сообщение от ulaulaulaula Посмотреть сообщение
    Для яиц ввели молоток,его можно купить в он-лайн магазине. Его стоимость составляет 25 мнт.
    Тут редко.

На счёт "Любитель танцев"-это титул (без ауры)
    Ты мой личный сорт Чака Норриса.
    МаРго:heart:

что вы все со своими яйцами то заладили?
    я совсем другое спросила...а уж про ваши яйца в другой теме всё написано о.О:o
    Последний раз редактировалось Misudzy; 13.01.2011 в 19:36. Причина: не правильно написала слово хD
    Контробас
    Мисудзу
    lvl 108+
    ___РюзакИ___ <3

Ваши права