После обновлений в магазине появились новые предметы: Энергетический спрей, Карточка национального праздника, Любитель танцев, Новогодний подарок и т.д. Для чего они нужны?:confused:
После обновлений в магазине появились новые предметы: Энергетический спрей, Карточка национального праздника, Любитель танцев, Новогодний подарок и т.д. Для чего они нужны?:confused:
Долго описывать для чего многое из этого нужно. Но есть такая проблема как нереализованность в игре. Допустим к яйцу нету молотка. Так что нужно читать описание к предмету)
Уровень: 60+
Там описание то и то непонятное и еще цена такая что пока на форуме про это не узнаешь как то самому покупать не хочется))) тут руководство нужно, надеюсь в будущем будет))
согласна, хоть бы админы или модеры при введении новых вещей описали давали, с чем это едят х) или нормальное описание в самой игре, а то купишь кота в мешке, потратишь немалые деньги, а потом выяснится, что это чушь какая-нибудь
Две мясных собаки гриль, специально тухлый сыр, прошлогодний вялый лук, все на булочке с бумажкой, только так и это шавермаг
Энергетический спрей - Для 4 новых питомцев что бы их развивать.(Так показано в руководстве про питомца)
Любитель танцев-Мне кажется там будет титул "Любитель танцев".
Карточка национального праздника-Поиск в помощь,по картинке похоже там будет два скейта.
Цветное яйцо-Для того,что бы выиграть питомца(Молоток можно будет выиграть в инвентах и так далее,но все это будет в дальнейшем)
p.s.В будущем пользуйтесь поиском)
:heart:
Яйцо которое никак не разбить, я читала что нет ещё молотков для открытия этих яиц, но зачем эти яйца если нельзя их разбить? 0_о
Молотки вчера добавили в онлайн-магазин.:)
https://www.parapa.ru/mall/goods/262/
На счёт "Любитель танцев"-это титул (без ауры)
Ты мой личный сорт Чака Норриса.
МаРго:heart:
что вы все со своими яйцами то заладили?
я совсем другое спросила...а уж про ваши яйца в другой теме всё написано о.О:o
Последний раз редактировалось Misudzy; 13.01.2011 в 19:36. Причина: не правильно написала слово хD
Контробас
Мисудзу
lvl 108+
___РюзакИ___ <3