Всем доброго времени суток!
Вас приветствует Клан
Предлагаем Вашему вниманию необычный конкурс, который до этого еще не проводился. Называется он "Отличи без очков".
Представленные здесь две картинки на первый взгляд кажутся одинаковыми, однако это не так, приглядитесь повнимательнее.
- Суть конкурса: Нужно сравнить два представленных ниже скриншота и выявленные отличия написать СЮДА (ссылка не активна, т.к. срок приема отличий окончен).
- Отличия: Количество сообщать не стану, пишите все, какие найдете. Главное, старайтесь более конкретно описать найденные отличия. Отличия стоит описывать СЛОВАМИ. Также Вы можете приложить скриншот с обведенными на нем отличиями (это как дополнение), однако словесное описание должно быть обязательно!
Отличия, показанные только на скриншоте без словесного описания, засчитываться не будут.- Примечание: Фотошоп к данным картинкам применен не был.
- Дополнения: Если после отправки Вашего сообщения мне, Вы обнаружили еще отличия - то Вы можете их прислать как дополнение.
Однако такие дополнения мне можно прислать только 2 раза.- Сервер: Участие могут принять жители Гитары и Контрабаса.
- Определение победителя: При выявления победителя в первую очередь будет учитываться внимательность, а уже потом скорость.
- Приз: Нашедший наибольшее количество отличий получит шкатулку ювелира. Также мы решили выделить 2 и 3 место.
Скриншоты для поиска отличий:
Одобрение администрации: Конкурс довольно простой и особой организации не требует. Поэтому с вопросом об его одобрении к администрации я не обращалась. Приз выдам я лично.Важно: В этой теме можете только задавать свои вопросы относительно конкурса и получать ответы на них.
Запрещается: Писать найденные Вами отличия в этой теме, иначе все соперники их просто переманят.Прием отличий и дополнений ЗАКОНЧЕНТаблица подведения итогов Ники игроков представлены в порядке поступления отличий.
(обозначение 1 в таблице - это факт того, что отличие Вами было найдено)
Троим победителям попрошу связаться со мной в ЛС, для получения заслуженного приза.
Правильные отличия обозначены на следующих скринах:
![]()