Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как купить МНТ с Украины

По умолчанию Как купить МНТ с Украины

Помогите немогу купить МНТ я живу в украине:confused::confused:

Цитата Сообщение от k894planeta Посмотреть сообщение
    Помогите немогу купить МНТ я живу в украине:confused::confused:

В большинстве городов Украины есть терминалы типа Платёжка или другие терминалы, схожего типа. Через них напрямую можно оплатить монеты на свой аккаунт в игре.
    Выбираем меню "Оплатить игры", в длинном списке ищем иконку парапа,вводим свой логин,а дальше всё терминал сам подскажет.
    Можно так же способом смс,или через Вэбмани, как Вам указали в посте выше.

Получить мнт можно через терминал или смс сообщение..))
    Не злите меня! Я бью только два раза! Один раз по морде,второй - по крышке гроба!

Я тоже из Украины....Беру деньги и еду в супермаркет...Там есть терминал и прекрасно ложу деньги..Если вы естественно из village ,тогда там их нету :)

[QUOTE=Blkhnn;944295]Я тоже из Украины....Беру деньги и еду в супермаркет...Там есть терминал и прекрасно ложу деньги..Если вы естественно из village ,тогда там их нету :)[/QUOT

всмысле чтот я не понял есле можеш то напиши в игре ЗиБ или скайп postal1122 или аська 607551592

заведите кошелек в WebMoney и кладите туда :) Лично я так делаю.
    Можете так же воспользоваться услугой смс-сообщений, но так будет куда дороже.

Цитата Сообщение от Blkhnn Посмотреть сообщение
    Я тоже из Украины....Беру деньги и еду в супермаркет...Там есть терминал и прекрасно ложу деньги..Если вы естественно из village ,тогда там их нету :)
    я из "village" и они там есть :)

всмысле чтот я не понял есле можеш то напиши в игре ЗиБ или скайп postal1122 или аська 607551592

В большинстве городов Украины есть терминалы типа Платёжка или другие терминалы, схожего типа. Через них напрямую можно оплатить монеты на свой аккаунт в игре.
    Выбираем меню "Оплатить игры", в длинном списке ищем иконку парапа,вводим свой логин,а дальше всё терминал сам подскажет.
    Можно так же способом смс,или через Вэбмани, как Вам указали в посте выше.

А если это ещё не понятно, то я Вам гайд с фотками разрисую.

заведите кошелек в WebMoney и кладите туда Лично я так делаю.
    Можете так же воспользоваться услугой смс-сообщений, но так будет куда дороже.
    я из "village" и они там есть
    Вот-вот,я же и говорю, что даже в маленьких городках и деревушках есть терминалы. В банках,например, или больших магазинах.
    А на счёт вэбманей... Это долговастенько как и в пользовании,так и в объяснении другим :)

Ну вот,даже в маленьких городах есть терминалы =)...

Ваши права