Ответы не были даны!вы только закрываете темы и даете бан!А ответить сложно?или работать нехочеться?
реал принцесс превышает в своих правах!я имею права написать о ее работе!
Ответы не были даны!вы только закрываете темы и даете бан!А ответить сложно?или работать нехочеться?
реал принцесс превышает в своих правах!я имею права написать о ее работе!
Никто не может писать о работе модератора, это является нарушением правил форума.
Задайте конкретный вопрос, и получите конкретный ответ, и не стоит создавать темы с непонятным содержанием.
https://www.parapa.ru/forums/showthre...194#post942194
Ответы уже были даны.
вообще то есть тема с жалобами на них.если вы незнаете!
Это были неответы!
Тема жалоб на игровых модераторов.Обсудите свой вопрос лично с форумным модератором.
В Который Раз Убеждаюсь Что Модераторы И Админы Кроют Радио Голдстар!!!
В их теме есть ссылки на посторонние ресурсы!!! им не закрывают тему и не делают предупреждений, а мне дают бан на месяц, реал_принцесс у тебя с радио вообще голову чтоли снесло? или как уж объясни, почему раз ты работаешь на голдстаре ты их кроешь? ты должна быть ко всем одинакова независимо от радио!! если ты так на форумах делаешь, представляю какая ты в жизни...
P.S. Я Уверен на 100% что эти слова будут ей обидны, и я улечу в бан, ведь правда глаза колит, а модераторы прячуться за властью, всем спасибо...
1. Вы производите впечатление маленького ребенка, которого обидели и теперь он очень хочет сделать обидчикам нехорошо.
Это моё мнение...
2. Вам дан ответ один раз. По 100раз отвечать вам на один и тот же вопрос никто не собирается.
3. Перечитайте правила форума и игры. Если внимательно прочтете, то заметите, что "Обсуждение и критика модераторов и администраторов ЗАПРЕЩЕНО!!! Как в игре, так и на форуме.
BEST in the WORLD! (c)
Когда будут конкретные факты, тогда и будем решать вопрос. Раз Вам были даны в лс ответы - полагаю, вопрос исчерпан.
ПС: Карту только что я Вам дала за некорректный заголовок этой темы:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=24.4. Вы должны точно называть вашу тему. Запрещается использовать односложные заголовки, подобные этим: «Спасите», «Помогите», «Нужна помощь!», «Вопрос»…
Закрыто.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...