Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Почта

Unhappy Почта

Ув. Администраторы, не могу ничего понять.
    Мне не приходят сундуки. И когда пишут что-то вроде "Ваш приз отправлен вам по почте" ничего не приходит. Да и вообще ничего не приходит по почте.

Цитата Сообщение от RastaGirl Посмотреть сообщение
    Мне не приходят сундуки. И когда пишут что-то вроде "Ваш приз отправлен вам по почте" ничего не приходит. Да и вообще ничего не приходит по почте.
    Предметы автоматически появляются в Вашем инвентаре виде коробок с флажками сборных мира.

Вы уверены, что соблюдаете все условия получения сундуков?
    Предметы ищите в инвентаре, из него выпадают флаги разных сборных. Собрав 99 штук Вы получите форму сборной соответственную собранным флагам.

Данный подарок появляется автоматически в предметах.Эта подарочная коробка имеет в себе один флаг из 16 команд,собрав 99 карточек одной сборной вы в подарок получаете костюм этой самой сборной)
    :heart:

Сундуки пиходят только если вы днем небыли в игре. Про подарок отправленый по почте - это коробки с флагами сборных и они уже в имуществе.

По умолчанию Почта

тоже подумала что заполнена и поэтому удалила всё, но ничего не изменилось.

Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение
    Не вводите пользователей в заблуждение, ибо это не так.
    Я говорю днем, а не утром. Если персонаж был онлайн после 4х часов дня, то сундуков вечером он скорее всего не получит. Я их не собираю, время не засекала, но этот ивент расчитал на вечерних посетителей игры, а не на круглосуточных, поэтому не всем приходят сундуки в 8 часов вечера

Цитата Сообщение от RastaGirl Посмотреть сообщение
    О каких сундуках идёт речь, почему они должны приходить?
    Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    Я говорю днем, а не утром. Если персонаж был онлайн после 4х часов дня, то сундуков вечером он скорее всего не получит. Я их не собираю, время не засекала, но этот ивент расчитал на вечерних посетителей игры, а не на круглосуточных, поэтому не всем приходят сундуки в 8 часов вечера
    Если быть точным, подарочный набор из пяти сундуков приходит, если зайти в игру в период с 20:00 до 24:00 каждый день, при этом необходимо быть оффлайн с 18:00 (время по МСК).

мне тоже не приходит хотя сижу целыми днями,почта пуста(
    ДРАТУТИ

Ответ дан.

Закрыто.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ваши права