Ув. Администраторы, не могу ничего понять.
Мне не приходят сундуки. И когда пишут что-то вроде "Ваш приз отправлен вам по почте" ничего не приходит. Да и вообще ничего не приходит по почте.
Ув. Администраторы, не могу ничего понять.
Мне не приходят сундуки. И когда пишут что-то вроде "Ваш приз отправлен вам по почте" ничего не приходит. Да и вообще ничего не приходит по почте.
Вы уверены, что соблюдаете все условия получения сундуков?
Предметы ищите в инвентаре, из него выпадают флаги разных сборных. Собрав 99 штук Вы получите форму сборной соответственную собранным флагам.
Данный подарок появляется автоматически в предметах.Эта подарочная коробка имеет в себе один флаг из 16 команд,собрав 99 карточек одной сборной вы в подарок получаете костюм этой самой сборной)
:heart:
Сундуки пиходят только если вы днем небыли в игре. Про подарок отправленый по почте - это коробки с флагами сборных и они уже в имуществе.
тоже подумала что заполнена и поэтому удалила всё, но ничего не изменилось.
Я говорю днем, а не утром. Если персонаж был онлайн после 4х часов дня, то сундуков вечером он скорее всего не получит. Я их не собираю, время не засекала, но этот ивент расчитал на вечерних посетителей игры, а не на круглосуточных, поэтому не всем приходят сундуки в 8 часов вечера
мне тоже не приходит хотя сижу целыми днями,почта пуста(
ДРАТУТИ
Ответ дан.
Закрыто.