Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Платеж в Латвии

Unhappy Платеж в Латвии

Здравствуйте. Тут такая ситуация. Я с Латвии. Купила по смс 500 мнт но не за раз а за какое то время, мне это обошлось по Росийским в 1000руб. Вы же можете пайти к терминалу и за 200руб. купить 500 мнт. У нас таких терминалов на сколько я знаю нету. Смс очень дорого и не выгодно. Все интернет платежа не подходят, так как нету таких карт. У меня Hansabanka. Я например тоже хочю всего за 200руб, купить 500мнт. Очень прошу помогите.

Цитата Сообщение от kessy17 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Тут такая ситуация. Я с Латвии. Купила по смс 500 мнт но не за раз а за какое то время, мне это обошлось по Росийским в 1000руб. Вы же можете пайти к терминалу и за 200руб. купить 500 мнт. У нас таких терминалов на сколько я знаю нету. Смс очень дорого и не выгодно. Все интернет платежа не подходят, так как нету таких карт. У меня Hansabanka. Я например тоже хочю всего за 200руб, купить 500мнт. Очень прошу помогите.
    В банках жмут плечами, они нечего не знают, ак и что зделать можно

Вы что хотите-то? Из вашего сообщения неясно.

Каким способом мне пополнить игровой счет?

Все способы указаны на сайте игры.
    Других нет.

Смс способ очень дорог.
    С картами платеж, там нету моего

я тоже с Латвии и вообще не понимаю у меня не разу не было монет какойто ужас одеваюсь только за денсы и очки

пользуйтесь webmoney))
    LimonKa Регистрация 07.03.2009
    Retu®n(КЛ)

я живу в Эстонии и спокойно пополняю игровой счет через веб мани через сампо банк, думаю в латвии он у вас тоже есть. то есть сначала перевожу деньги по реквизитам сампо банку а они уже на мой кошелек веб мани,комиссия 8%

https://webmoney.sytes.net/ вот вам латыши,ловите ссылочку этим у вас оказывается занимается парекс банк,нашла за три секунды

Ваши права