Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Непонятный интерфейс!

Thumbs down Непонятный интерфейс!

Верните прежний интерфейс!!!!!В инфе ничего не понятно!!!У меня есть пару кристаллов. и х не вижу ток камни и что то ещё!!!Не так как привыкла!!!И ещё он слишком красочный У меня всё в глазах РЯБИТ!!!!Перебрали с красками!!!!Зделайте чуть проще!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Ради вас одной менять не будут интерфейс. Он вполне нормален. Личные данные сделали убогие. А интерфейс хороший
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

Цитата Сообщение от __Zerry__ Посмотреть сообщение
    Верните прежний интерфейс!!!!!В инфе ничего не понятно!!!У меня есть пару кристаллов. и х не вижу ток камни и что то ещё!!!Не так как привыкла!!!И ещё он слишком красочный У меня всё в глазах РЯБИТ!!!!Перебрали с красками!!!!Зделайте чуть проще!!!:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
    Старый интерфейс не вернут,слишком много народу,кого это устраивает.Со временем привыкните.Сделайте яркость на вашем мониторе поменьше и все будет гут.

Ради Вас менять не будут:) И к тому же интерфейс удобен. Он и делается для удобства.
    Он удобен почти всем жителям ПП.

Придётся привыкать(((....Но всё равно это слишком уж красочно!Надо делать всё в меру((

Цитата Сообщение от __Zerry__ Посмотреть сообщение
    интерфиерс некогда не вернут
    вам придётся привыкнуть к этому!
    когда нибуть после очередного обнаволения сделают другой!
    Wizard

Ответ дан.

Закрыто.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ваши права