Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не нашёл в поиске куда написать это.

По умолчанию Не нашёл в поиске куда написать это.

Если я подписал в одной из тем фразу ( Ответ дан. Тема закрыта.) Мне форум модератор дал 10 балов, истекают они 7 апреля 2011 года ( высказывание от лица администрации ). И удалил моё сообщение.
    Я не думаю, что это фразу можно считать высказыванием от лица администрации. И хотелось бы обжаловать это наказание.
    Дайте кто нибудь ссылку куда написать это, ибо я в поиске таковой не нашел. Меня лишили возможности общаться в новый год и я крайне этим недоволен. И не считаю себя виновным.
    Или хотя бы убедите меня, что я заслужил 10 балов.

Вообще то модераторы говорят эту фразу.
    А модераторы это те же "администраторы" только в кавычках.

Цитата Сообщение от SuperLeo Посмотреть сообщение
    Вообще то модераторы говорят эту фразу.
    А модераторы это те же "администраторы" только в кавычках.
    ну говорят и что? И я сказал и мне теперь за это балы. Я ведь не приставлялся не админом не модератором. ОТ себя сказал а не от чьего либо лица.
    Поясни мне тогда формулировку ( высказывание от лица администрации)

т.к. только модерация и администрация имеет право на закрытие темы, а вы написали то, что они пишут при этом процессе, то вы получается возомнили ( выдали) себя за них.
    и возможности общаться вас не лишали.
    блока на вас нет.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    т.к. только модерация и администрация имеет право на закрытие темы, а вы написали то, что они пишут при этом процессе, то вы получается возомнили ( выдали) себя за них.
    Я советовался с модераторами и некоторые из них сказали, что это нельзя относить к высказыванию от лица администрации . Правда кто то в обще не ответил проигнорировали .

Ответ более чем понятен.
    Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Наказание обоснованно. А те, кто вам говорил, что это не нарушение, могут перечитать правила ещё раз.
    Закрыто.

Ваши права