Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: установка игры

По умолчанию установка игры

сори что можит не туда пишу,но не нашел раздела тех потдержки, второй раз скачал 8 часть архива игры и второй раз пишит ошибку СРС при попытке разархивирования, тоесть екзешник и второй диск достало,а первый не хочит, подскажите что делать
    ЗЫ 8 часть качал с двух разных тут ссылок:
    первая - https://83.229.208.73/parapa/small/Pa...ler.part08.rar
    вторая - https://83.229.208.96/parapa/small/Pa...ler.part08.rar

Цитата Сообщение от jestik Посмотреть сообщение
    сори что можит не туда пишу,но не нашел раздела тех потдержки, второй раз скачал 8 часть архива игры и второй раз пишит ошибку СРС при попытке разархивирования, тоесть екзешник и второй диск достало,а первый не хочит, подскажите что делать
    ЗЫ 8 часть качал с двух разных тут ссылок:
    первая - https://83.229.208.73/parapa/small/Pa...ler.part08.rar
    вторая - https://83.229.208.96/parapa/small/Pa...ler.part08.rar
    а чем плох Торрент ??? одним файлом с докачкой... и нечего не надо будет распаковывать...
    Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...

я скачал уже 10 частей, при чем тут тарент,мне нужен 8 архив и все

более внимательно просматрел форум, нашел еще пару подобных тем, для меня новый мир интересен, надаели войны, задростово по 12 часов в день, хочится более менее мирной игры и спокойной, просмор игры как мне показался устраивает мои требованиям, но любой проект теряет интерес если им не занимается плотно администрация. Ответы по прошлые темы сводились к переправки людей на торенты и тупой и без основания ответ какогото пользователя что тема закрыта.

... тупой и без основания ответ какогото пользователя что тема закрыта.
    а вот это ты зря :)
    если у него есть возможность закрывать темы, то догадайся с одного раза кто он!
    Последний раз редактировалось Ceruti; 11.03.2009 в 15:13.
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

да какая разница, разговор вобще не о нем и его поступках, мне про 8 архив нужна толковая информация

да какая разница, разговор вобще не о нем и его поступках, мне про 8 архив нужна толковая информация
    ну так а что не понятного-то... архив оказался битым, почему администрация не пере выложит его не известно, вот и отправляют всех на торрент так как от туда качается и инсталится все без проблем. Если канал безлим неужели есть преграды в закачке с торрента ???
    Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...

Цитата Сообщение от Ceruti Посмотреть сообщение
    а вот это ты зря :)
    Почему зря?
    На самом деле много раз сталкивалась с тем, что у людей есть тех проблемы и никто не может помочь их разрешить. Вообще считаю, нужно сделать отдельную ветку форума, с отдельными модераторами, которые бы специализировались в разрешении тех проблем, давая пошаговые инструкции что делать и не закрывать тему до тех пор, пока проблема не будет решена.
    Правда не знаю насколько это целесообразно с точки зрения затрат времени и мб даже денег. Но всё же теряется аудитория, потерянный для парапа человек мог сюда привести 5-рых своих друзей, а они ещё столько же итд

непонятно то что ссылки весят,заведомо битые и с этим нечего не делается, это просто тупо кидало людей которые еще не начали играть а уже наткнулись на такой "позитиф".
    зы нечего не говарю против, просто размышления на основе информации взятой с форума пользователей

ну собствено про привод людей, я просто с своими друзьями по оружию щас ищим чтото новое, после 4 лет проведения в суровых буднях линейки ,каждый из нас ищит щас новый проект ,вот я случайно на этот наткнулся и веду тут скаутинг

Ваши права