Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Просто интересно что об этом думают ТАМ

По умолчанию Просто интересно что об этом думают ТАМ

Вопрос: Если у меня в инфо подпись ( У меня есть друг модератор- всех ждет бан :D)
    Мне говорят что если кто то увидет это меня забанят.
    Что действительно так? Ведь это моё инфо . Я так думаю что хочу в нем то и пишу.

Наверно нет это же не угроза всем, и впринципе не выдача себя за кого либо из модераторов и админов.

Цитата Сообщение от Nikolasha2009 Посмотреть сообщение
    Вопрос: Если у меня в инфо подпись ( У меня есть друг модератор- всех ждет бан :D)
    Мне говорят что если кто то увидет это меня забанят.
    Что действительно так? Ведь это моё инфо . Я так думаю что хочу в нем то и пишу.
    Неужели вам сложно сменить подпись?
    По моему, гораздо проще и быстрее ее сменить, нежели идти на форум и создавать отдельную тему, тем самым увеличивая работу, форумным модераторам.

Отвечу почему вас просят сменить подпись в инфо.

Цитата Сообщение от MrLion Посмотреть сообщение
    Наверно нет это же не угроза всем...
    Как раз в этой подписи, многие игроки могут увидеть угрозу и могут не правильно понять вас(мол модераторы наказывают игроков, по просьбе друзей), тем самым вы сами того не подозревая запятнаете наше имя, а нам такая реклама не нужна, поверьте.
    Если вы дружите с модератором, дружите на здоровье, но не нужно это афишировать таким вот образом.:)

Надеюсь вы меня поняли, если возникли вопросы, прошу писать непосредственно мне в ЛС.

пишу в ЛС ____

Ваши права