Все знают что евреи как и люди из Одессы постоянно отвечают вопросом на вопрос=) Так же и в этой игре=) Ну что ж, начнем?
Почему вы играете в Пара па?
Все знают что евреи как и люди из Одессы постоянно отвечают вопросом на вопрос=) Так же и в этой игре=) Ну что ж, начнем?
Почему вы играете в Пара па?
35 литров воды, 20 киллограм углерода,4 литра аммиака, 1,5 киллограма оксида кальция, 800 грамм фосфора,250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм Фтора,5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.
А я играю в Пара Па??
81.05.06 ;DD
Сколько времени?
81.05.06 ;DD
Разве мы не пересекли Нулевой Меридиан?
Ник: DаnсеMaster
Сервер:Синий.
Уровень:34.
Нам случайно не пора носом пузыри надувать ?
81.05.06 ;DD
А че это такое глупые вопросы пошли? 0_0
и че только мы в двоем что ли играем? =_=
35 литров воды, 20 киллограм углерода,4 литра аммиака, 1,5 киллограма оксида кальция, 800 грамм фосфора,250 грамм соли, селитры — 100 грамм, 80 грамм серы, 7,5 грамм Фтора,5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.
почему ты задаешь эти вопросы мне?
Других чтоли нет?
81.05.06 ;DD
я что действительно пишу в чат невидимыми буквами?
81.05.06 ;DD
А ты не мог предположить что я просто медленно отвечаю? И почему бы мне не задавать тебе вопросов?
А причем тут я и как ты медленно пишешь?
81.05.06 ;DD