Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Клан.

1. Angry Клан.

Я конечно не знаю,туда ли я написала.
    Мне вот интересно стало,почему это теперь люди стали делать так:Вступают в клан,потом смотрят какого он уровня,и если не пятого,то сразу уходят.Мне интересно,почему в клан вступают,а если там,к примеру,люди высокого уровня но без монет то сразу выходят,мне интересно,зачем создавать клан,в котором главное не общение и не друзья,
    а только цвет надписи клана и капитал,мне интересно,зачем так делают?
    Нет я конечно понимаю,может я написала целую глупость,но для меня это не глупость,для меня это загадка.Я считаю,что главное в клане должно быть - Общение и друзья.Остальное всё не важно.А какое мнение насчёт этого у вас?
    И ещё,меня ужасно бесит то,что если в клане одни нубы,то нужно сразу выходить?Напротив,им нужно помогать,и когда нибудь они вырастут по уровню и помогут вам!
    В принципе это всё,что я хотела вам сказать.Жду ответов ;)

(P.s.Может такая темка уже есть,не знаю.Искала - не нашла.
    Ребят, кому еще что-то надо - пишите в аську, ибо тут я появляюсь максимум раз в полгода ;D

Знаешь,я с тобой согласен.У меня клан 1 уровня.Я не понимаю почему им главное уровень клана?О_о Кто с нами согласен пишите +

В целом соглашусь...
    Но как говориться такова жизнь...
    Если снять с себя розовые очки - то можно многое увидеть,в нашей любимой игре=)

этот вопрос поднимался неоднократно.
    мнения разделялись.
    да, многим важен как и лвл персонажа, так и лвл клана.
    мол, этот клан себя уже зарекомендовал, следовательно вам особых усилий для его поднятия совершать не нужно будет, да и может отнесутся к вам иначе, если вы из "хорошего" клана.

посвящать этому тему не стоит.
    сколько людей, столько мнений.
    возможно многим хватает общения с теми людьми, которых они знают в игре, поэтому и неважно общество клана, а интереснее его развитость и состав.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Кому-то важен уровень клана, кому-то нет.
    У каждого человека свои жизненные ценности и идеалы.
    У кого-то деньги, у кого-то общение.
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

6. Я согласна со всеми.
    Люди есть разные.
    Ребят, кому еще что-то надо - пишите в аську, ибо тут я появляюсь максимум раз в полгода ;D

Я в кланах уже с 20 лвл не задерживаюсь , максимум час побуду .Сейчас странный народ даже в клане , если ты обеспеченно одет, то ты можешь там завести друзей, если нет ,то гуд бай.Если честно кланы "ради общения " не встречала , поэтому забираю очки и ухожу.
    Правильная подпись.

У каждого человека своё мнение.
    Но я согласна со всеми,кто написал.
    Equador

часто спрашивают, есть ли в клане уровни 100+ и много ли их. так как таких не много, народ не вступает О_о ( это те кто 80+ лвл)
    была бы воля, распустила бы клан и создала сново..интересно было б посмотреть кто пойдет.
    вообще..многие относятся к клану как к проходному двору или месту где можно прсото вывесеть объявления (куплю камни, обмен лиле, ищу пару.)

Энфериа, вот какраз из за таких и такое мнение. нет бы посидет ьв клане хотя бы пару дней, узнать народ, познакомится, пообщаться..а вот так за час..хм.

Соглашусь. Каждому от клана своё нужно. Кому то общение, кому то репутация, крутизна :О
    [Твой ночной кошмар]

Ваши права