Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не приходят мнт

Unhappy Не приходят мнт

Дело в том что у меня такая проблема. Я уже недели как 3 или 4 пополняла себе счёт в пара пе через терминал 2Pay.Там написано что мнт должно придти вообще сразу как пополню.а нечего не пришло я подождала день другой.Зашла на форум там написано что надо делать в такой ситуации .Ну отправила я сообщение на терминал иль жалобу.Нечего вот после Нового Года оправила опять и вот нечего не пришло.Плюс взяло больше денег чем надо.Я уже собиралась на терминал звонить говорить им в чём дело но решила вот сначала сюда написать что администрация скажет .МНЕ посоветовала администрация :p что лучше позвонить по номеру на чеке,мало ли что у них там стряслось и из-за этого не пришли мнт.Вот я позвонила там мне сказали что нужно лучше обратиться к провайдеру сайта на котором я регистрировалась ну на котором мне дали мой личный код что бы он помог мне ввести всё правильно.И тогда мнт пришли бы.Но я не всё поняла хорошо и куда писать именно сайт может и найду где регистрировала мой личный код а вот куда писать ему может быть вы скажете ему или хотя бы куда писать и как примерно.Простите что туплю.
    Почему я такая пуФисТая потому что шоколадная)[B]

2. Если честно,я тоже половину всего не поняла.:D
    Но мне кажется - лучший выход из этого,это другой терминал.
    Ребят, кому еще что-то надо - пишите в аську, ибо тут я появляюсь максимум раз в полгода ;D

Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ответ:

Вопросы оплаты через форум не решаются.

Закрыто.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Ваши права