Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Лаг с призами!

Unhappy Лаг с призами!

Привет всем) У меня такая проблема: После выигрыша приза в "счастливой песне", как я понял он должен находиться в предметах своего дома, но такого не наблюдается. Ни одного выигранного приза там нету:( Что это лаг или чо? помогите пожалуйста!

Какие призы были? Оловянные, железные сертификаты, а также счастливая звезда не приходят домой. Начисляются автоматом.
    Аккаунта в игре нет.

а куда начисляются оловянные и железные сертификаты?

В очки. 10 символов
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Насчет этого уже была тема, Оловянный сертификат, это такой же сертификат что дают за ежедневное задание, то есть он даёт 10 000 очков и начисляется сразу в очки... Тоже самое железный, он вроде должен давать чуть больше очков, сколько точно не знаю...
    Если достаёш разноцветную звезду там вылезет окно нажимаешь ОК и танцуешь, она каждяе 10 вроде секунд прибавляет по 10 энергии и сколько то драйва, действует 10 минут
    Сертификат на 2х опыта будет храниться у тебя дома
    Всякие клинки и что то в этом роде так же хранятся дома
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Ваши права