Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не знаю как назвать, но странно :eek:

Exclamation Не знаю как назвать, но странно :eek:

:eek:ну вот сегодня в 21.50 начал наблюдать такую картину.
    двое персонажей 1ых лвлов Woojy и Noojy стали обгонять меня по кол-во очков)) Обычно это делают ребята 17 и выше лвлов.
    Ну ладно подумал я, потом увидел, что они действительно 1 лвла танцуют рядом в одинаковых одежках (что в начале дают) Но у них уже хрен знает сколько "Сила Цветов" они ее используют каждые 30 секунд, хотя время после использования меньше. также они танцуюют по 20 - 30 комбо ( и это 1 лвла ) набивают по 400000 и выше очков...
    Вобщем пару скринов, и ролик что я успел отснять в формате .rec
    :confused::mad:
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg !!!1.jpg (89.8 Кб, Просмотров: 109)
    • Тип файла: jpg !!!2.jpg (90.3 Кб, Просмотров: 82)
    • Тип файла: jpg !!!3.jpg (88.8 Кб, Просмотров: 88)
    Вложения Вложения

Да, после того как я написал, что кто то читерит, Noojy сразу ушел а Woojy убежал подальше от меня.

22.00 он вышел из игры 22.10 снова вошел, за 15 секунд до окончания танца, и у него уже было 240000 очков, за 15 секунд он набрал ну сами смотрите на скрине.

После чего я стал стучать ему кирпичами по бошке, но это ему не помешало Perfect'но выполнять свой долг. 50 кирпичей угрохал. На вопрос: "Может расскажешь секрет танца?" ответ следовал долго минут 8 ответ был "See" дальше он опять вышел, и снова вошел.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg !!!4.jpg (96.8 Кб, Просмотров: 70)
    Последний раз редактировалось Parviz; 10.03.2009 в 23:22.

Бред сивой кабыло, стоял на счасливой песни последней в ШК, и обошел неутруждая себя этого Woojy... Я могу хоть сейчас зделать 1й лвл чара и проделать тоже самое что и они, что в этом такова?:) Если ты неможеш стока набить, не означает что этого немогут они.

Ноно тут ботоводством пахнет два чара ники отличаются одной буквой. 1 лвла набивают хз скока

ты да, обошел его было не спорю, но ты следил за тем что он выходил из танца а потом снова вошел?

Некто не запрещает использовать похожие ники, может это два брата или ещё что то. Боты набивают куда больше "Очков", то что видно у тебя на скринах это фигня. Касательно вышел зашел, многие так делают из за лагов и т.д. Ничего криминального в этом нету.

=\ .......................

Тема закрыта.

Ваши права