1)Лепешки для беспармака (2упаковки)
2)Картофель (4средних)
3)Мясо (1кл,лучше говядину,ну а казахи делают это блюдо с бараниной)
4)Лук (1,2)
5)Соль
Отвариваете мясо,в эту сурпу
(казахи бульон называют сурпой) ложите варится картофель,
потом вытаскиваете в любую другую чашку картофель и мясо (закрываете чем нибудь,что бы не остыло),
потом ложите лепешки,пока что они варятся берете небольшую кастрюльку туда режете лук,туда же добавляете перец,соль по вкусу,варите лук в той же сурпе где варили мясо,картофель,лепешки...
Затем берете большую чашку ложите на неё
лепешки вокруг картофель(картофель порежте на 4 части)
в середину мясо, и всё это заливаете луком...
__________________________________________
Блюдо готово!
Приятного аппетита!...
:):):):):):)