Объясните нубику,как у клана 3-его уровня может быть такое кол-во вклада? Скрин прилагаеться.
Объясните нубику,как у клана 3-его уровня может быть такое кол-во вклада? Скрин прилагаеться.
А что Вас смущает? То, что за 60000 дается 4й лвл? Для перехода на следующий уровень необходим лидер, чтобы выполнить задание. Возможно, за это время вклада накопилось немного больше.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Это можно обьяснить как баг. Тоже как у нас 2 лвл клана. Максимальное количество человек 100, а у нас было 103. Необъяснимо, но факт.
Ник:оО_Иная_Оо
Лвл:114+
Шард:Оранж, Синий
Рояль Юкаано
Гитара _кактус_
Вожможно с обновлением сняли ограничение с вклада и теперь клан любого уровня может иметь неограниченный капитал. Просто заметил, что убрали порог из инфы клана, т.е. теперь вместо х\10000, просто х.
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
Я думаю со временем все разрешится)
Ник:оО_Иная_Оо
Лвл:114+
Шард:Оранж, Синий