Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Поисковая система

Question Поисковая система

Здравствуйте, сегодня решил посмотреть, как часто упоминали мой ник на форуме. Зашел в поисковик и ввел свой ник - ЮджинКО. Поиск нашел 3 темы. В одной я сам написал свой ник, а две другие заставили меня просто подпрыгнуть! Одна называлась Архив нарушителей, а вторая вообще Претенденты на бан аккаунта... В этих темах более 3000 сообщений... Я знаю, что я закладывал игроков, но вот вопрос: А меня кто то закладывал? Могу ли я посмотреть конкретно сообщения, а не названия тем, в которых указывалось мое имя?
    ЗЫ. Мне просто интересно знать я плохой мальчик или нет?)
    Ник:ЮджинКО
    Клан:Shadows

Воспользуйтесь поиском по форуму, с выводом результата в виде отдельных сообщений.

Поиск - одна из функций форума.

Цитата Сообщение от Kukumolu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сегодня решил посмотреть, как часто упоминали мой ник на форуме. Зашел в поисковик и ввел свой ник - ЮджинКО. Поиск нашел 3 темы. В одной я сам написал свой ник, а две другие заставили меня просто подпрыгнуть! Одна называлась Архив нарушителей, а вторая вообще Претенденты на бан аккаунта... В этих темах более 3000 сообщений... Я знаю, что я закладывал игроков, но вот вопрос: А меня кто то закладывал? Могу ли я посмотреть конкретно сообщения, а не названия тем, в которых указывалось мое имя?
    Можете, если в своём профиле откроете "статистика". "Найти все сообщения от Kukumolu. И просто ищите нужное вам сообщение. Например:
    Важно Архив нарушителей.(Контрабас).
    Автор:Kukumolu
    И название вашего сообщения.
    (Закладная.)
    Нажав на название вы сразу попадаете на ту страницу где находится ваше сообщение.
    Последний раз редактировалось klaretina; 02.01.2011 в 22:40.

Цитата Сообщение от Kukumolu Посмотреть сообщение
    Если вы не получали кляп в игре,а так же по заявке на форуме, и ваш аккаунт не был заблокирован,вы хороший мальчик :D

Цитата Сообщение от klaretina Посмотреть сообщение
    Можете, если в своём профиле откроете "статистика". "Найти все сообщения от Kukumolu. И просто ищите нужное вам сообщение. Например:
    Важно Архив нарушителей.(Контрабас).
    Автор:Kukumolu
    И название вашего сообщения.
    (Закладная.)
    Нажав на название вы сразу попадаете на ту страницу где ваше сообщение.
    Вы не поняли... Мне наоборот нужно знать кто на меня любимого написал закладную)

Цитата Сообщение от Mary93 Посмотреть сообщение
    Если вы не получали кляп в игре,а так же по заявке на форуме, и ваш аккаунт не был заблокирован,вы хороший мальчик :D
    Ничего такого не было... Думаю, я хороший мальчик)))
    Ник:ЮджинКО
    Клан:Shadows

В темах Архив нарушителей и Претенденты на блок жалобы от Вас, а не на Вас. При заполнении заявки свой ник Вы же тоже указываете.
    Как посмотреть конкретно сообщения, указано в руководстве, ссылка на которое дана в посте #2.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права