Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Runtime error!!!

Exclamation Runtime error!!!

Помогите решить проблему. Недавно не с того не с сего(после каких то проблем на серверах судя по новостям) появилась вот такая ошибка. В первый раз после этого что то случилось с клиентом(см. мой предыдущий пост) сейчас просто повторяется. какой бы сервер не нажимал одно и тоже. что делать?
    винда: Windows 7 build 7201 x64
    Изображения Изображения

И нет не одного ответа, зашибись работает администрация, чувствую к моей проблеме так-же отнесутся.
    А тебе RUS 38 нужно обновить Библиотеки Visual C++ (По идее)
    Используй гугл.
    Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!

Положительные эмоции возникают если на все положить

Уже....с офф сайта обновлял...жду очередного обновления ПО сервера\клиента, может поможет...

Во первых у администрации тоже есть выходные и право на сон!
    Для таких вопросов так же есть тех. поддержка www.parapa.ru/support

Совет от обывателя. Сносите к чертовой матери 7мую винду. Кроме расстройств ничего не приносит. :) Проблемы не в игре, а в винде.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

RUS 38
    Дай плиз ссылку по которой ты переходишь на оффсайт или адрес. (Хочу проверить тот ли у тебя сайт)
    Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!

Положительные эмоции возникают если на все положить

TheArkon
    сайт: https://msdn.microsoft.com/ru-ru/visualc/default.aspx

Moscowa
    в сапорт уже писал по одной проблеме, никакой реакции не последовало, пришлось самому разбиратся.
    А на винду прошу не гнать - это мой выбор) мало того через месяц будет готова финальная версия и администрация уже должна задумыватся о том чтоб обеспечить нормальную поддержку этой ОС.
    з.ы. работает то куда лучше, удобней, производительней чем ХР и виста вместе взятые))))) ну это так....

И да: в саппорт написал. на 100% уверен: как обычно ответа не последует. впрочем как от большинства саппортов)))

Нет, не нужно сравнивать бетку 7 версии окон с ХР. Как не крути, а 7-ая в ж.. по-крайней мере пока что. Но клиент работает на ней. Сам проверял) Нужно копаться просто.

Вот ХР как раз и в полной большой Ж по сравнению с вашей свиньей. Давайте будем свои мнения при себе держать и не будем превращать обсуждение ошибки в обсуждение преимуществ тех или иных окон)

Говорил же от техподдержки никакого толку.
    Так же прекрасно что администрации откровенно говоря по*уй....желаю всего...сами догадайтесь...

Ваши права