Всем доброго времени суток. Эта тема создана в основном для тех, кто ищет идеальный клан для себя, кто разочаровался во всех существующих кланах и для тех, кто хочет построить свой новый клан.
Итак, мне зовут Сергей. Мой ник в игре Имбо. И я играю в эту игру больше 2-х лет. За всё время, кторое я играю я был во многих кланах, но долго оставался только двух. Люди уходят, приходят,меняются. А так как клан-это люди, которые в нем состоят, то и кланы создаются, разваливаются, меняются. Вот и остался я без клана. После скитания по другим кланам от 1-5 лвл, я понял, что самым верным выходом будет создать свой клан.
И я, скорее всего, не один такой. Свой клан сейчас развить очень сложно. Не кто не хочет идти в новый клан 1 уровня, следствие из этого постоянная тишина в КЧ. А ведь в 1-во уровня есть и свои достоинства. Если клан создан недавно, то история клана только начинается, ни кто ни кого особо не знает, только формируется костяк клана, легче прижиться, освоится. Намного сложнее освоится в клане 3-5 лвл, так как там все всех знают, давно знакомы, и ты будешь как белая ворона. К тому же, что дает лвл клана? Новый цвет названия? Особняк? Увелечение возможного кол-ва членов клана? А разве цвет названия влияет на людей которые находятся в клане,они становятся общительнее и дружелюбнее? Разве нельзя отлично существовать клану без особняка? А вы видели клан в котором 100+ АКТИВНЫХ членов?
Так вот если вы думаете так же как и я, если у вас такие же побуждения. То давайте построим свой, новый клан. Такой клан, который будет нравится нам. Такой клан где всегда будет весело, и КЧ не когда не умолкнет. Мне не важно вкладываете ли вы реал, какой ваш уровень и умеете ли вы танцевать. Просто отписывайтесь в этой теме, приводите друзей. Название клана, лидера, вице, сервер и другие подробности мы обсудим в назначенное время, в назначенном месте в игре!