Страница 1 из 49 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 483

Тема: [Прием работ]Как я встретил Новый год

Lightbulb [Прием работ]Как я встретил Новый год

Снежинки!

Вот и наступил Новый год, а это значит, что пора открывать новый сезон конкурсов!

Одни из вас отмечали Новый год в кругу друзей или семьи, другие – за городом или в клубах. С 1 до 10 января расскажите всем о том, как встречали Новый год вы!

Условия конкурса:
    1. С 1 до 23:59 10 января расскажите всем о том, что интересного было у вас в новогоднюю ночь в форме: рассказа (не более 5 000 символов с учетом пробелов и знаков препинания), фото-отчета (не более 8 фотографий в разрешении 600 pxl) с подписями, видео-ролика с места события (не более 5 минут. Ролик должен быть загружен на Видео.Mail.Ru)
    2. Выложите работу в специальную тему
    3. Ждите результатов и обсуждайте работы других горожан!

Три лучшие работы получат летающие крылья на выбор!

Удачи!

Обсудить
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Новогодняя ночь,с 31 по 1января.Встретились с друзьями и поехали на главную новогоднюю площадь.Был концерт там всякире разные звёзды и т.д.Моя безбашенная подруга купила в зиму мороженое)ее чего но попёрло)А толпы было полно(огромная давка)мы все смотрели концерт а Аня(подруга)ела мороженое и тут народа приходило все больше.Аня отвлеклась посмотреть что там на сцене тут чувствует что чтото течет по штанам,я вижу что это морожено и ржу,Аня и все друзья ржут)Мы дружно отправились к Ане домой недосмотрев концерт.Так все у нее и подрыхли:D.Аня засвоила урок что лучше мороженое зимой в толпе не есть)))

Этот новый год я провила очень даже хорошо.Мы с друзьями играли на улице, лепили снеговиков,а дома мы всей семьёй отмечали ,ели,пили ,и слушали поздравление президента, а ещё смотрели новогодние телешоу , а потом начали дарить пдарки мне подарили : разные каробки с конфетами, новогоднего кролика у которого был очень красивый бантик, и сам он был очень даже не плох,мне ещё подарили новогодние свечки в виде кролика, торт ,и множество разных открыток.Этот новый год мне запомнился таким чудестным и ярким что досих пор я не магу его забыть!

Этот новый год запомнился мне на отлично.Сначало мы с друзьями пошли гулять на улице играли в снежки , лепили снеговиков, а потом пол часа гуляли по прекрасному гораду.После того как я пришла домой мы в кругу семьи отмечали празник: Слушали поздравление президента :eek: он был таким смешным :D :D :D , потом начали есть разные салаты, и начали дарить подарки мне подарили кучу коробок с конфетами, кролика,и свечку в виде кошечки и кролика,Этот новый год мне понравился очень сильно и досих пор я испытовую радостное ощущение!!!
    Последний раз редактировалось nemera; 01.01.2011 в 21:58. Причина: Объединено

Этот Новый Год мы провели очень даже весело. Сначала мы не могли найти дом друзей потому что они сами не знали номер дома и квартиры.Потом мы все же нашли их дом. Вошли в квартиру минуя подъезд. Весь вечер мы пили (2 литра колы ведь не алкоголь?хД), веселились, устраивали различные конкурсы и получали подарки. Потом Дед Мороз (который спалился перед детьми из за того что он в тапках) ушел переодеваться. Далее мы еще поели, попили чая с тортом и,заказав такси, отправились домой. Остальную ночь, когда мы уже приехали, я сидела в Пара Па )
    Твинк 61 лвл
    Литофка
    Игровой ник Литофка_

Эту новогоднюю ночь я встретил в кругу друзей. Новый год мы с моими друзьями встретили дома открыли шампанское наложили салат оливье и ждали обращение президента.Потом мы поехали в центр города на новогоднее представление,смотрели концерт,пели,водили хороводы с дедом морозом.
    В общем новый год я встретил просто супер на 5+))))

Этот новый год был очень весёлый я отмечала его с друзьями мы пели караоке танцевали ели пили шампанско смотрели шоу оливье слушали призидента мы играли в Парапа поднимали друг другу уровень было о весело ещё мы неспали до 5 часов мы обсуждали мальчиков друг дуга красили потом снова ели танцевали в часов 7 a.m. мы легли спать!!Кому то эт может покааться скучным ноо вы сами то попробуйте))))Вспмнила ещё мы жгли бенгальские огни))Вообщем это был самый весёлый празник...)

Встретили НГ очень даже весело.......В кругу друзей.......Послушали Выступление призедента, открыли спиртное.....Выпили..Потом босали питарды с окна(Дёнь за ковёр прожжёный извеняюсь)...Дальше не помню O.o....Ну проснулся как всегда под ёлкой в гирляндах)))
    Последний раз редактировалось vitalikikon; 01.01.2011 в 19:24.

По умолчанию Новый Год !

Этот Новый Год я справила в кругу ПараПы!
    Пара Па-Это игра которая позволила мне
    всё!Здесь я нашла свою любовь,друзей,пережила много огорчений,но всегда выходила из плохих ситуаций.В этой игре есть добрая и уважаемая всеми администрация.Джемима,мне кажется, что это самый лучший администратор из администраторов!Она дарит нам много конкурсов!И всего чего мы хотим!
    Итак,вернемся к Новогодней Ночи,я вам уже рассказала,что я ее провела в кругу ПараПы!Мы веселились с друзьями,к нам приезжал Дед Мороз,дарил нам подарки,мы танцевали на площадках.А когда было ровно 1:00, мне позвонили подруги , сказали что бы я ехала к ним и мне пришлось покинуть на Ночь эту прекрасную игру...Но я не стала унывать!Потому-что, сегодня Новый Год!А это буря положительных эмоций,дискотеки,клубы!!!И конечно же звонки от родителей с их пожеланиями в этом году!Не унывайте в этом Году!Ведь всё самое лучшее впереди!
    Не поверите,когда я приехала домой там стоял букет красивых роз,и из угла выходил мой парень и целовал меня !Вы тоже любите своих близких!

С Новым Годом .
    Пишет вам michkova98!;)
    В игре-Ангелиночка_
    Последний раз редактировалось michkova98; 01.01.2011 в 19:15.
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Этот новый год я провела в кругу своих друзей. Мы сначала гуляли и играли в снежки. После этого мы пошли в ночной клуб "Ольштн" там было весело всю ночь мы танцевали и пели в караоке. После поздравления президента мы уже выпили 2 бутылки шампанского. После мы гуляли по ночному гуроду- красота! Пришла в 6:00
    и села в пара пу. Это был самый классный новый год!!

С НОВЫМ ГОДОМ,от _кейт_

Этот Новый год был очень волшебным и романтичным. Мы отмечали его вместе с моим любимым парнем :rolleyes: (как в игре, так и в реальной жизни мы пара). Он подарил мне 50 гелиевых шариков :rolleyes:, это было так мило (потом мы их отпустили в небо). До двенадцати мы объездили всех друзей как Дед Мороз и Снегурочка, раздаривая подарки. Ели успели к речи президента :D. Потом мы около часа посидели в романтической обстановке ( при свечах в форме кроликов). И пошли гулять, пускать салюты. Так мы прогуляли до 5 утра, наслаждаясь друг другом :o.

Ваши права