Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Зачем нужны модераторы?! Они всеравно ничего не делают!!!

Exclamation Зачем нужны модераторы?! Они всеравно ничего не делают!!!

Объясните зачем модераторы в игре? Зачем кляп? Я лично видел только пару раз как модератор выполнял обязанности. Люди скажите вы видели хоть раз чтоб модератор разобрался в проблеме? Нет?! И я не видел он сразу дает кляп. Многие модераторы просто игнорируют жалобы.

Я как игрок не видел целый месяц модераторов ни на одном сервере.

Одень очки..

Модераторы были, есть и будут. Возможно ты их не замечаешь и спрашиваешь зачем кляп ?? Я лично всегда и на любом сервере вижу модераторов и как они работают.
    А на счет игнора скажу одно: модераторы не роботы у них есть свои дела кроме как разбираться в проблемах целыми днями, и если тебя один раз проигнорировали это не значит что нада создавать целую тему и жаловаться. Просто обратись позже или к другому модератору.

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Одень очки..

Модераторы были, есть и будут. Возможно ты их не замечаешь и спрашиваешь зачем кляп ?? Я лично всегда и на любом сервере вижу модераторов и как они работают.
    А на счет игнора скажу одно: модераторы не роботы у них есть свои дела кроме как разбираться в проблемах целыми днями, и если тебя один раз проигнорировали это не значит что нада создавать целую тему и жаловаться. Просто обратись позже или к другому модератору.
    Я согласна с Пепелкой...Я модеров каждый день вижу....Сама уже раз кляп на час получала...так что не надо так кричать о том что милые дяди и тёти модеры не работают...

Объясните зачем модераторы в игре? Зачем кляп? Я лично видел только пару раз как модератор выполнял обязанности. Люди скажите вы видели хоть раз чтоб модератор разобрался в проблеме? Нет?! И я не видел он сразу дает кляп. Многие модераторы просто игнорируют жалобы.
    Я думаю ответ, что тебе могут написать будет не таким, как ты ожидаешь. Я уже ни раз говорил, что должен быть админ и до 5 модераторов, ну и можно пару помошников, которые не могут ничего делать, а просто сообщают модераторам, о проблемах. Каждый из модераторов должен быть НАДЁЖНЫМ, проверенным человеком. Лично я никого из друзей не сделал бы модератором в своей игре, разве что лучшего друга, но я знаю, что он без баловства не может.
    Но, я не против нынешних админов, пока меня не обидели) Меня недавно на форуме игроделов через два года сделали стражем и теперь я выполняю свой долг в прорядке на нём и я не ожидал, что меня когда-то сделают модератором, но я показал свою культуру, уравновешенность в спорах, ни единого мата или замечания, так что за себя я уже ответил, за нынешних модераторов мне говорить нечего - пусть работают и я не думаю, что они плохо работают, просто жизнь всегда приподносит сюрпризы и возможно ты попросил помощи, когда чел жутко устал, его что-нить достало и ему надо было просто потанцевать, что бы отдохнуть.
    И надо учитывать то, что ты пишешь не один, а отвечать толпе одновременно - очень трудно, а танцевать при этом, как наказание)))

Я как игрок не видел целый месяц модераторов ни на одном сервере.
    Потомучто они обычно гуляют на локациях высокого класса) Я видел несколько раз, но свалил от греха подальше))) Мне уже в Линейке вешали кляп ни за что, и мне достаточно.

Опять вы открываете новую тему, жалуясь на работу игровых модераторов в игре. Откройте глаза, они повсюду и замечательно выполняют свою работу! Опять же, не устаю повторять: жалобы на игровых модераторов, пожалуйста, в специальную тему!!!
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Модератор - это живой фильтр чата. Зачем он? Представьте, что было если бы модераторов не было. Кляп - это мера наказания за нарушение правил.
    Модератор - это не психиатор который разберается во всех проблемах игроков. Я, как модератор, могу сказать, что по возможности стараюсь отвечать на вопросы игроков. А если вы не видели игровых модераторов в игре, не нужно отвечать на свой вопрос за всех. Большинство из игроков встречали нас.

Тема - флейм. Есть конкретные жалобы, пишите сюда.
    Закрыто.

Ваши права