Я настаиваю что-бы вы сделали в пара па новогодние подарки 1000 мнт или что-нибуть другое спасибо что прочитали моё сообщение досведание
Я настаиваю что-бы вы сделали в пара па новогодние подарки 1000 мнт или что-нибуть другое спасибо что прочитали моё сообщение досведание
Новогодних подарков в Пара Па достаточно.Читайте как и при каких обстоятельствах их получить в Новостях.
новогодних подарков-уйма.
подарить каждому игроку 1000 монет?+твинки.
вы думаете, что вы предлагаете?!
вам на новый год мозги не помешали бы.
Wake me up when September ends.©Green Day
Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?
но серавно все хотят подарков так что надо сделать чтонибуть
читаем.
призы за нахождение в игре\заход в игру\счастливая песня-чем вам не подарки на новый год в игре?
Чем вас не устраивает это?
Время подарков!
С 29 декабря до 10 января каждую субботу и воскресение с 19:00 до 24:00 по московскому времени все жители Города Танцев, достигшие уровня 40 и выше, и находящиеся в игре 3 часа, будут получать «Алмазные шкатулки»!
Приз будет высылаться автоматически по почте. В день можно получить только 1 сундук.
Добрый Дед Мороз
В период с 29 декабря до 3 января с 20:00 до 24:00 по московскому времени в Городе Танцев раз в 30 минут в случайных локациях будет появляться Дед Мороз! О месте его появления будет сообщено в чате.
Начните разговор с ним и получите приятные подарки. Чем больше жителей заговорит одновременно с Дедушкой, тем больше подарков он даст каждому.
Пора новогодних сюрпризов
В период с 29 до 31 декабря при входе в игру вы будете получать набор подарков, которыми сможете воспользоваться во время игры с друзьями.
Счастливые танцы!
В период с 29 до 31 декабря в Городе Танцев в разных локациях будет звучать «Счастливая песня»! Переместитесь в локацию, указанную в системном сообщении, исполните танец и получите возможность выбрать одну из 20 призовых карточек, содержащих в себе приятные подарки.
Вы хоть в новости заглядываете?
Надо как-то решить проблему с подарками мы сейчас должны чуствавать и всё
Что вы должны чувствовать?
Подарки есть.
Больше вам никто ничего не сделает.
Для вас сделали огромный ворох подарков на новый год.
Неужели вам этого мало?
Тема бессмысленна.