первый... я выиграла шкатулку и достала фрюорит, но он никуда не вставляется и не синтерзируется, ПОЧЕМУ???
второй.... что такая карточка зайца или что на подобии... это что вообще такое и где находится??
первый... я выиграла шкатулку и достала фрюорит, но он никуда не вставляется и не синтерзируется, ПОЧЕМУ???
второй.... что такая карточка зайца или что на подобии... это что вообще такое и где находится??
Флюорит - это минерал, который даёт 100% гарантию, что при вставке в аксессуар камень не сломается.
Вы все в восторге от меня
и что это значит?
Флюорит так же можно использовать при скрещивании кристаллов.
Это гарантия того, что точно скрещивание пройдет успешно.
физзи
я хочу вставить его в ушки... выбираю уши и а этот камень не переноситься... или я не так делаю?
Насчет карточек "заек" они у нас еще не работают. А про флюорит, при синтезе, или вставки камня в украшение, надо вставлять его в среднюю ячейку. Это 100% что камень вставится в украшение, или что синтез пройдет удачно, и вы получите новый камень:)
Этот камень нельзя вставить в аксессуары. С помощью него вставка камня (другого, не флюорита) - 100%-нтная. То есть,
6. Обработка украшений.
С Минералом (Флюоритом) шанс будет максимален. Без него шанс всего 10%.
Тащим украшение в левый слот, кристалл в правый слот, минерал в средний. Данная операция обойдется Вам в 25 денсов
блин я че такая тупая.. какая средняя ячейка..?