Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Набор в общительный клан " Сатурн "

Smile Набор в общительный клан " Сатурн "

Ведётся набор в клан " Сатурн ". Этот клан создали не очень давно и поэтому здесь мало народу. Клан почти пустой и мы пытаемся это исправить. Набираем в клан народ любого уровня с 1-го по 150-ый. Человек который хочет попасть в наш клан должен быть не младше 10-и лет и не старше 25-и. Все кто хочет быть в нашем клане для него мы приготовили 5 обязательных правил 1) когда какой либо игрок Пара па города танцев захочет быть в нашем клане мы должны будем все это обсудить 2) игрок не должен как то обзывать или неформально выражать свой лексикон на игроков 3) если ты уже давно в нашем клане и ты хочешь уйти из него то сообщай мне или всему клану о том что ты уходишь 4)не надо часто капсить* ( писать большими буквами )5)Уважать своих сокланцев и их интересы все эти 5 правил нужно обязательно выполнять иначе я выгоню из клана возможно будет 2-ой шанс на испытательный срок на на 8 дней не считая пн., вт., ср. . Мы будем вместе танцев болтать о сайте, о форуме , о новостях и тому подобное. Будем помогать делать ежедневные задания, будем помогать повышать уровень. делать долю* ( завоёвывать локацию ), подбирать друг другу одежду но только помогать если тебя попросили и только, делать разные видео про наш клан и конечно PrinScreen. Что бы попасть в клан " Сатурн " нужно подать заявку о том что вы будете в нашем клане. Мы будем очень рады вашему приходу в наш клан. С уважением лидер клана "Сатурн". ;):D
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от _alexalex_ Посмотреть сообщение
    Ведётся набор в клан " Сатурн ". Этот клан создали не очень давно и поэтому здесь мало народу. Клан почти пустой и мы пытаемся это исправить. Набираем в клан народ любого уровня с 1-го по 150-ый. Человек который хочет попасть в наш клан должен быть не младше 10-и лет и не старше 25-и. Все кто хочет быть в нашем клане для него мы приготовили 5 обязательных правил 1) когда какой либо игрок Пара па города танцев захочет быть в нашем клане мы должны будем все это обсудить 2) игрок не должен как то обзывать или неформально выражать свой лексикон на игроков 3) если ты уже давно в нашем клане и ты хочешь уйти из него то сообщай мне или всему клану о том что ты уходишь 4)не надо часто капсить* ( писать большими буквами )5)Уважать своих сокланцев и их интересы все эти 5 правил нужно обязательно выполнять иначе я выгоню из клана возможно будет 2-ой шанс на испытательный срок на на 8 дней не считая пн., вт., ср. . Мы будем вместе танцев болтать о сайте, о форуме , о новостях и тому подобное. Будем помогать делать ежедневные задания, будем помогать повышать уровень. делать долю* ( завоёвывать локацию ), подбирать друг другу одежду но только помогать если тебя попросили и только, делать разные видео про наш клан и конечно PrinScreen. Что бы попасть в клан " Сатурн " нужно подать заявку о том что вы будете в нашем клане. Мы будем очень рады вашему приходу в наш клан. С уважением лидер клана "Сатурн". ;):D
    Что могу сказать,миниатюра есть,но этого мало.Но вообще мало кто и картинки выкладывает и вообще так много пишет о клане,я сегодня за день 6 раз темы с подобными ситуациями видела.Так что ты умничка Алекс или как там тебя
    [eX1t] <3333:heart:

Если вы хотите в наш клан хотя бы попробовать то вот анкета
    Анкета:
    1) Твоё имя или как тебя называть возможно кличка
    2) Твой ник в игре
    3) Сколько тебе лет
    4) Твой уровень в парапе
    5) Чем увлекаешся ( занятия )
    6) Что любишь из фильмов, радио, журналов, книг и т.д.
    7) Как любишь одеватся в парапа
    8) Любишь ли ты участвовать в разных конкурсах?
    9) Какие скрины ты уже делала? и сколько их
    10) Есть ли у тебя програмка что бы изменять фотки или делать видио? Умееш ли ты этой програмкой пользоватся
    11) Часто ли ты выражаешся неформальной лексикой
    12) Любишь танцевать?
    13) Какие танцы?
    14) В каких кланах ты уже поьывала? и почему ушла из них?
    15) У тебя много мнт?
    16) Если ты больше 41-го уровня и больше то ты часто делаешь ежедневные задания?
    17) Ты готова поднять наш клан на 5 уровень)))

1.Анна.
    2.Кросоточчка.
    3.Миллион XD
    4.45
    5.Не имеет значения....
    6.Не вижу смысла отвечать,какая разница клану что я люблю.
    7.По настроению,можно так сказать.
    8.Да.
    9.Делала,их очень много.
    10.Конечно,умею.
    11.Да XD
    12.Конечно.
    13.Много какие,но больше всего мне нравится Кмн шаг.
    14.Секюрити,драйв,престиж=**** ****,парис,псыхи,лиме больше я не припоминаю.....
    15.ДоО,я их каждую секунду пополняюXD
    16.Да,каждый день)
    17.Нет.
    Последний раз редактировалось dogs12; 02.01.2011 в 16:28. Причина: у мну выше теперь уровень)=ь

Я набрала 2 балла=ь мну не взяли XD
    Последний раз редактировалось dogs12; 02.01.2011 в 16:28. Причина: =<

Ещё 1 новый клан)
    Удачи вам)
    Цитата Сообщение от BRlTNEY Посмотреть сообщение
    Тебя розыскивает полиция

Цитата Сообщение от Ypher_Mc Посмотреть сообщение
    Ещё 1 новый клан)
    Удачи вам)
    да, да удачи, удачи.:p

Удачи!
    Всегда ваша:Ксения tedor))) Смирнова:D
    Основаааа...

Цитата Сообщение от tedore2 Посмотреть сообщение
    Удачи!
    Всегда ваша:Ксения tedor))) Смирнова:D
    Даже моя:D:D:D:D

Цитата Сообщение от dogs12 Посмотреть сообщение
    Я набрала 2 балла,меня не взяли в клан боже мой,я сейчас сижу и плачу....
    Плачьте дальше!
    Вы сами виноваты!Анкета была создана для того что бы узнать о вас больше!;)
    Основаааа...

Ваши права