Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Куда пропали монеты??

По умолчанию Куда пропали монеты??

Негодую: после посещения ТЦ у меня на счету оставались монеты(ок.30), а позавчера, зайдя туда опять обнаружила 0 монет. Куда делись?

Скорее всего вы потратили их на какой нибудь интереактив.

я торже было 100 монет потратила и оставалось на щету 25 монет потом завожу вечером а их нема!!!

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Скорее всего вы потратили их на какой нибудь интереактив.
    Пришлось дать одному типу по мордасам, даже не посмотрела сколько это стоит... А разве интерактив не за очки?

Почи весь интерактив в разделе "злиться" стоит 25 МНТ за действие, читайте внимательно.

Цитата Сообщение от voloja Посмотреть сообщение
    Пришлось дать одному типу по мордасам, даже не посмотрела сколько это стоит... А разве интерактив не за очки?
    интерактив как за очки так и за монеты. при нажатии кнопки "ок" пишется, что будет сниматься, монеты или очки, будьте внимательнее
    ник в игре: Анюткин

Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    Почи весь интерактив в разделе "злиться" стоит 25 МНТ за действие, читайте внимательно.
    Спасибо за совет! Но когда вы злитесь, обычно не до чтения...

Цитата Сообщение от Lassska Посмотреть сообщение
    интерактив как за очки так и за монеты. при нажатии кнопки "ок" пишется, что будет сниматься, монеты или очки, будьте внимательнее
    а после нажатия кнопки ок, назад все вернуть можно? а то мож я не готова платить столько за какой-нибудь пинок...

нет нельзя

Ваши права