Эта тема создана не для того чтобы пропиариться.
Просто рассказать вам о нашей дружбе.
Особенно я подружилась с Кристиной и Аней..Мы почти всегда танцевали вместе:) Общались и т.д. Потом мне игра поднадоела.И я решила зайти в пара па..Я добавила девчонок к себе в друзья.. Потом вроде бы..Через неделю...Я пришла к ним в школу где они "тусовались"..Я тогда покинула клан "ЗаЖЖем".Аня мне сказала "Давай приглашу к нам в клан, тут у нас много девчонок, найдешь себе много новых друзей". А мне как раз и нужно было их найти:) Аня оправила мне запрос, и я вступила..
Клан оказался приветливым, и я решила остаться..Потом я как то написала в клан "Где вы?" и Анонима ответила "В гавани 3 иди к нам делать еж. квесты". Анонима спросила мое имя, возраст и город..Ну и взамен она рассказала мне немного о себе:).Что её зовут Настя ей 17 и живет она в Апачи. Мы разговорились, пошли в церковь, там меня познакомили с Алиной. с ней я тоже очень подружилась..Вскоре в онлайне появилась девушка Илана.. Я с ней не ладила..Хотя очень хотела подружиться..Вот сейчас она прочитает эту строку и наверняка у нее появится какая-то эмоция..С Иланой мы подружились немного позже..И вот..Мы встречались с ней на разных локациях.. и она меня как бы посылала: DDD (Илан только не надо сейчас "ржать"). На следующий день я сделала взнос..и купила вещи..Ну..Девчонки из клана помогали мне выбрать..И когда я уже купила вещи..Пришла Она - Илана..Она восхитилась чулками.. После этого мы с ней подружились, не знаю..Может она до сих пор восхищается моими чулками ^.^.. Но в любом случае я ее люблю:* За это время мы уже успели поругаться "по приколу"..И уйти из Экзо..В свой клан ВнеТолпы..Потом все таки вернулись..Начали доверять друг другу, общаться сообщениями в скайпе..И теперь как мне кажется. Я, Илана и Настя очень хорошие подружки, не лучшие, но оче-е-е-ень хорошие!^^.

И даже если мы сильно поссоримся...Я думаю мы будем скучать..По моему флуду, по Настюшкиным поддержкам и по присутствию, общению Иланы..
Сейчас наступает Новый Год..А я так их полюбила:* И что они теперь мои Дед Мороз и Снегурка.. Надеюсь когда микрофон починят пообщаемся по человечески..Настя расскажет как пользоваться фрапсом, а Илана поматюкается на меня ^^.

Люблю вас мои Солнечные зайки:***
Hу что жe мне было приятно рассказать о нашей дружбе^^