Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Танцевальные шаги.

Question Танцевальные шаги.

А для чего нужны шаги??? Я не понимаю...И когда появяться новые трюки?:(

Пользуйтесь поиском, а так же есть раздел специально-отведенный для этого, где можно найти кучу полезной информации.

Главное не ленитесь и найдёте полезное

Многие говорят, то что у нас однообразные движения, а вы не пробывали покупать шаги?
    Контрабас. Лазурь.
    Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3

Поясните пожалуйста - количество стрелок в выученных (т. е. купленных, или подаренных системой) трюков, шагов соответсвует ли количеству стрелок в текущей порции в танце или нет? Если не понятен мой вопрос, сейчас поясню.
    Например, куплен трюк, в кот. набор 8 стрелок. И когда танцуешь без промахов (без МИМО), подходит определенное количество стрелок в очередной порции (6 и больше стрелок, обычно у меня было) в танце, при котором наверху загораются голубая цифра (например 1 - предварит. заданный номер выбранного трюка, в кот. в школе 8 стрелок).
    Я недавно стала осваивать трюки, поэтому еще не заметила такой закономерности.
    Надеюсь, что понятно написала свою заморочку. Всем заранее спасибо за ответы, кот. дельные и по существу!)
    Последний раз редактировалось Elina535; 03.08.2010 в 11:31. Причина: дополнение
    Чем бы русский человек не тешился, лишь бы ему не скучно было... Вроде (с) )
    Елина_Винсент, Гитара

Могут ведь боги быть вездесущими до назойливости?
    Цитата Сообщение от Elina535 Посмотреть сообщение
    Поясните пожалуйста - количество стрелок в выученных (т. е. купленных, или подаренных системой) трюков, шагов соответсвует ли количеству стрелок в текущей порции в танце или нет? Если не понятен мой вопрос, сейчас поясню.
    Например, куплен трюк, в кот. набор 8 стрелок. И когда танцуешь без промахов (без МИМО), подходит определенное количество стрелок в очередной порции (6 и больше стрелок, обычно у меня было) в танце, при котором наверху загораются голубая цифра (например 1 - предварит. заданный номер выбранного трюка, в кот. в школе 8 стрелок).
    Я недавно стала осваивать трюки, поэтому еще не заметила такой закономерности.
    Надеюсь, что понятно написала свою заморочку. Всем заранее спасибо за ответы, кот. дельные и по существу!)
    купленные вами шаги небходимы для режима танца ОБЫЧНЫЙ - там идут шаги по 6-10 стрелок в шаге. при выподении вами к премеру на стиле регги шага из 9 стрелок и если такой шаг у вас куплен - вы получите немного больше очков. для выполнения трюков колличество стрелок роли не играет и от трюка не завсят.
    Цитата Сообщение от _NemezidA_ Посмотреть сообщение
    модерство не конфетная лавка... а кляп не драже в глазури чтоб по граммам вешать

спасибо, поняла)
    Чем бы русский человек не тешился, лишь бы ему не скучно было... Вроде (с) )
    Елина_Винсент, Гитара

Ваши права