Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не могу зайти в игру

Exclamation Не могу зайти в игру

Я сегодня раньше 9:00 начал запускать игру у меня пошло обновление после 9:00 я зашёл в игру где-то в 13:00 я вышел а теперь не могу зайти я даже уже игру перезагружал и не хочет ни как помогите пожалуйста!

В чем конкретно проблема? Почему не можете зайти?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

ну я нажимаю на ярлык он открывается нажимаю играть не хочет

Обновили клиент до последней версии?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Возможно идет обновление.

По умолчанию тоже самое!

Немогу войти в игру,Так как с девушкой живем 2 у нас 1 IP adress ее персом заходит,моим нет,стоит паторизация патом выкидывает чтобы ввел опять логин и пасс!!!

Платонов у меня тоже самое, а тех поддержка помоему через месяц ответит, с сегоднешнего дня не могу зайти, причём я на сайт не заходила и не видела что до 9 нельзя и до этого у меня была проблемка и писал что версия не до конца обновлена, но я заходила, а после обновлений вообще не заходит

Цитата Сообщение от Michaeloka Посмотреть сообщение
    Платонов у меня тоже самое, а тех поддержка помоему через месяц ответит, с сегоднешнего дня не могу зайти, причём я на сайт не заходила и не видела что до 9 нельзя и до этого у меня была проблемка и писал что версия не до конца обновлена, но я заходила, а после обновлений вообще не заходит
    Переустановите клиент игры.
    Ответ от Технической поддержки приходит в течении 7-ми дней. Если ответа не поступит - напишите повторно.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

там 2 темы для скачивания одна гиг вторая 2, какой из них клиент тот самый если у двух скачек написано клиент? или качать и 1 и 2?

Цитата Сообщение от Michaeloka Посмотреть сообщение
    там 2 темы для скачивания одна гиг вторая 2, какой из них клиент тот самый если у двух скачек написано клиент? или качать и 1 и 2?
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28137
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права