Доброго время суток! Уважаемая администрация и жители города ПП. Я бы хотел вновь поднять вопрос о получении модерства в самой игре! Думаю,что по всем параметрам подхожу в роль модера. Я слышал, что в данный момент модерацию выдают походу игры того, кого вы выбираете! Прошу обратить внимание на мою персону. Видел в роле модератора с абсолютно маленьким левлом персонаж, который может не знать всех правил. Хотя не буду клеветать, так, как не знаю - может это твин. Я предлагаю свою кондидатуру так, как я частенько вижу разборки и т.д. но поделать с эти ничего не могу! Когда я делаю замечания, все шишки перекидываются на меня. И в итоге я оказываюсь крайним в некоторых разборках. Не хотелось бы чтоб вновь повторялись такие недразумения. Так как игроков много, бывает что модераторов на всех не хватает. Иногда просто невозможно достучаться до них, чтоб навели порядок в локации.
Я же сам нахожусь в игре более 8-10 часов в сутки, предупреждений, кляпов и банов не было.
мне 19 лет!
ник- БеЗрУк
лвл-53
место обитания-гитара, орандживый шард
клан-ReMIX
совсеми правилами игры ознокомлен, с правилами модератора ознокомлен! и придерживаюся этим правилам!!! Буду весьма вам благодарен если меня одобрите!!! хотя бы даже на испытательный срок и я покажу и докажу вам, что я гожусь в модерацию!!!;)