Результаты опроса: подтверждаете ли вы мою кондидатуру в модераторы?

Голосовавшие
6. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

2 33.33%
  • нет

2 33.33%
  • мне всёравно

2 33.33%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Поднятие опроса модерации

Exclamation Поднятие опроса модерации

Доброго время суток! Уважаемая администрация и жители города ПП. Я бы хотел вновь поднять вопрос о получении модерства в самой игре! Думаю,что по всем параметрам подхожу в роль модера. Я слышал, что в данный момент модерацию выдают походу игры того, кого вы выбираете! Прошу обратить внимание на мою персону. Видел в роле модератора с абсолютно маленьким левлом персонаж, который может не знать всех правил. Хотя не буду клеветать, так, как не знаю - может это твин. Я предлагаю свою кондидатуру так, как я частенько вижу разборки и т.д. но поделать с эти ничего не могу! Когда я делаю замечания, все шишки перекидываются на меня. И в итоге я оказываюсь крайним в некоторых разборках. Не хотелось бы чтоб вновь повторялись такие недразумения. Так как игроков много, бывает что модераторов на всех не хватает. Иногда просто невозможно достучаться до них, чтоб навели порядок в локации.
    Я же сам нахожусь в игре более 8-10 часов в сутки, предупреждений, кляпов и банов не было.
    мне 19 лет!
    ник- БеЗрУк
    лвл-53
    место обитания-гитара, орандживый шард
    клан-ReMIX
    совсеми правилами игры ознокомлен, с правилами модератора ознокомлен! и придерживаюся этим правилам!!! Буду весьма вам благодарен если меня одобрите!!! хотя бы даже на испытательный срок и я покажу и докажу вам, что я гожусь в модерацию!!!;)
    Cергей Безруков (20 лет)
    ник: БеЗрУк
    лвл 113+
    клан: ReMIX

Я Вас огорчу столь коротким ответом, но набор в модераторы закрыт.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Я Вас огорчу столь коротким ответом, но набор в модераторы закрыт.
    я конешно все понимаю, но хотелось бы чтоб ответила сама администрация!!! и рассмотрела меня так как я один подою заявку а не 20 или 30 чеоловек! я думаю, что одного рассмотреть можно!:cool:
    Cергей Безруков (20 лет)
    лвл 113+

Цитата Сообщение от bezryk Посмотреть сообщение
    я конешно все понимаю, но хотелось бы чтоб ответила сама администрация!!! и рассмотрела меня так как я один подою заявку а не 20 или 30 чеоловек! я думаю, что одного рассмотреть можно!:cool:
    Таких как Вы каждый день им пишут 10000000.
    На самый банальный вопрос к сожалению, не думаю, что Администрация будет отвечать.
    А если и ответят, то ответ будет аналогичен моему.
    P.S. Хочу стать модератором.

Я предлагаю свою кондидатуру так, как я частенько вижу разборки и т.д. но поделать с эти ничего не могу!
    Вам сюда:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)

Молодой человек, а вы готовы к этому просто физически и морально?)
    Знаете ли вы что это очень сложная работа? А что бы её выполнять нужно иметь много терпения, времени.
    А что бы работать и помогать администрации, нужно это заслужить.
    Начните с форума, отвечая новичкам, вас я думаю тогда обязательно заметят.
    А создавать подобные темы просто бесполезно.
    Ник:ФиЗзКа
    Лвл:69+
    Пара:нету
    Клан:Circus;**

Звание:Лидер клана

Цитата Сообщение от Fizzka Посмотреть сообщение
    Молодой человек, а вы готовы к этому просто физически и морально?)
    Знаете ли вы что это очень сложная работа? А что бы её выполнять нужно иметь много терпения, времени.
    А что бы работать и помогать администрации, нужно это заслужить.
    Начните с форума, отвечая новичкам, вас я думаю тогда обязательно заметят.
    А создавать подобные темы просто бесполезно.
    Да, конечно же я готов! если бы я не был готов, то не подавал заявок на модерство! а на форуме находится нет времени, так как все свое время я посвящаю игре! Захожу сюда ток по особым случаям. И там же я помогаю новеньким и остальным которые что не знают! Многих новичков приглашаю к себе в клан, чтоб там всем все объяснить и рассказать что да как, потому что я его создатель! я даже во время работы нахожусь в игре! Так что я думаю, что совсем справлюсь!
    Cергей Безруков (20 лет)
    лвл 113+

bezryk, я Вам еще раз повторю, что набор в модераторы закрыт.
    И на данный момент существуют игровые хелперы.
    При отличной работе, их и повысят в модераторы.

Поверьте, не стоит. Даже я, со своим врожденным спокойствием, когда заменял знакомого около месяца, ели выдерживал. Когда на почту сыплются гневные письма от закляпеных, с одинаковым содержанием (Сколько оказал интимных услуг (тут я преуменьшил), для того что модером стать?). И так каждый день.

Молодой человек, за что вам давать модератора? в пп много +18 знающих правила, теперь всем давать модераторов? его как минимум нужно заслужить.

Зачем переубеждать человека в своем рвении стать модером? Он не поймет, пока не убедится в этом на своей шкуре. Или хотяб ему стать хелппером, чтоб понять всю сложность этой ситуации. Я думаю быть модером не сложнее чем пробиться туда :D так, как он рвется в модеры еще с начала игры!:D
    Ник:оО_Иная_Оо
    Лвл:114+
    Шард:Оранж, Синий

Ваши права