Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Админы!

Exclamation Админы!

Знаю такая тема есть но ненашла!Почему так мало одежды за очки?!Некоторые немогу положить на счет деньги!И за очки если чесно один оцтой

Потому что админы тоже люди и им тоже кушать хочется)))
    Если ввести много отличной одежды за очки то кол-во людей покупающих одежду за реал сократится в разы.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    Потому что админы тоже люди и им тоже кушать хочется)))
    Если ввести много отличной одежды за очки то кол-во людей покупающих одежду за реал сократится в разы.
    Мда....А че прекрасно!Кто платит реал денги тот значит барин, а мы те кто не может платить реал, тот значит должен ходить как бомж?ВСЯ КРУТАЯ ОДЕЖДА ЗА МНТ И ЧЕКИ!
    Последний раз редактировалось JordZone; 25.06.2009 в 22:31. Причина: Пардон..вместо цитаты)

ненравится неиграй,всё чё тебе могут сказать))

Цитата Сообщение от _Lera_kozlova_ Посмотреть сообщение
    Мда....А че прекрасно!Кто платит реал денги тот значит барин, а мы те кто не может платить реал, тот значит должен ходить как бомж?ВСЯ КРУТАЯ ОДЕЖДА ЗА МНТ И ЧЕКИ!

Лер, я последнее время не кладу деньги, но я за месяц зарабатываю чеков 5000.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от _Lera_kozlova_ Посмотреть сообщение
    Извините меня, но я реал тоже не вкладываю. Я зарабатываю денсы и меняю на чеки - кручусь как могу.

:eek: вот это дааа...
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Matriks Посмотреть сообщение
    ненравится неиграй,всё чё тебе могут сказать))
    Сама не играй:mad:

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    Ухты а как?

Не забывайте и про денсы ... за денсы есть одежда куда более красивая чем за монеты.
    Белый сервер - 52 лвл

А я бы хотела чтобы было побольше VIP одежды за денсы=)
    Последний раз редактировалось olgavishenka2008; 26.06.2009 в 04:16.

Ваши права