Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Колесо удачи не справедливо.

По умолчанию Колесо удачи не справедливо.

Я по поводу колеса удачи. Сейчас на колесо удачи выставляется столько разных вещей, которые не из дешевых, такие как мотоциклы, единороги и тд.
    Просто очень обидно смотреть тогда когда, вещь которую ты покупал не за копейки, кому то достается просто даром.
    Вы не думаете что люди, которые могут себе что-то дорогое купить, просто прекратят покупать вообще что-либо? -Ведь, зачем переплачивать, если можно что то вытащить.
    Помоему как раз таки это и подорвет экономику игры. Люди не будут вкладывать а тупо подождут колеса, ведь рано или поздно все равно появится :)
    Так где справедливость? :confused:
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 26.12.2010 в 21:10.

а вы не подумали, что кто-то достает сразу, а кто-то тратит несколько тысяч мнт, но никак не может вытащить ничего стоящего?
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    а вы не подумали, что кто-то достает сразу, а кто-то тратит несколько тысяч мнт, но никак не может вытащить ничего стоящего?
    Ой уж поверьте, что даже если и тратят несколько тыс, но столько сколько тратят, намного меньше настоящей цены этого стоящего предмета.

ну вот я потратила около 3к мнт, а из стоящего было только люминофор.
    остальное это обычные предметы.

люди, из желания урвать лакомый кусок, сами того не замечая, будут тратить много мнт, пока не достанут то, что им хочется.

к тому же, работа колеса удачи не постоянная.

я вложила много тысяч, для того чтобы у меня был тот же единорог и мотык. Уже не знаешь что покупать,лишь бы хоть как-то выделиться с этой толпы, так нет. Мало того, что одеваются как ты, а теперь еще половину парапы на таком же мотыке и единороге! безобразие...
    Последний раз редактировалось COtE_Dor; 26.12.2010 в 21:11.
    Ник - Аэлла
    Сервер - Белый
    Мир - Гитара
    Лвл- 48
    Клан - ComatosE [Лидер]

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение

к тому же, работа колеса удачи не постоянная.

Не хватало еще того чтобы она была постоянная, потому что с каждым колесом всё обиднее и обиднее.

Цитата Сообщение от COtE_Dor Посмотреть сообщение
    я вложила много тысяч, для того чтобы у меня был тот же единорог и мотык. Уже не знаешь что покупать,лишь бы хоть как-то выделиться с этой толпы, так нет. Мало того, что одеваются как ты, а теперь еще половину парапы на таком же мотыке и единороге! безобразие...
    допустим, мот, а тем более единорого крайне тяжело выйграть.
    так что, теперь кидаться на всех, кто захотел тот же транспорт или ту же кофточку? Это это еще не означает, что эти люди хотят одеться похоже.
    больно кому-то нужно под вас "косить" :rolleyes:

Мне лично тоже обидно,что теперь пол ПП на белых мотыках ><
    И думаю многим игрокам обидно,что вещи которые они покупали за бешенные деньги,теперь чуть ли не у каждого 2-ого в игре. >.< Пффф
    \МарисЬка\73\Гитара,бел\

вам может и не надо, но я постоянно такое наблюдаю..
    Ник - Аэлла
    Сервер - Белый
    Мир - Гитара
    Лвл- 48
    Клан - ComatosE [Лидер]

Цитата Сообщение от COtE_Dor Посмотреть сообщение
    вам может и не надо, но я постоянно такое наблюдаю..
    я о том, что люди покупают ту или иную вещь не для того, чтобы быть похожим на вас или еще кого-то.
    просто она (вещь) хорошо сидит на персонаже и просто по душе игрокам.
    так парик "милая фея" (если не ошибаюсь) встречается через одну даму в игре.
    и что теперь, каждая из них стремится быть похожей на другую?
    если относительно вещей немного задевает тот факт, что рядом стоят в том же ( и то, я стараюсь брать неплую вещицу, но ту, которую крайне редко встречаю), то, что касаемо единорога, меня ну абсолютно не волнует, что такой же есть у многих.
    они всего в двух вариантах - черный и белый, и понятно, что будут встречатся нередко.

Ваши права