Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Друзья призраки!

По умолчанию Друзья призраки!

Ув.Администрация.Я долго играю в игру и за весь ее длительный срок, вот уже целый месяц встречаю то, что небывало ранее,
    При заходе в игру я открываю "список своих друзей" и начинаю свое онлайн приветствие.Я вижу где находится персанаж , но при вводе обычных буквенных символов в его адрес, получаю лишь высветившееся окно."Такого человека нет в игре". Меня весьма печалит такое состояние, но к счастью это относится к одному или двоим людей из моего списка. Ники меняются!
    Ув. Администрация убедительная просьба устранить этот недачет!
    P/S: Возможно другие игроки тоже сталкивались с подобным?

Удалите этого человека из друзей и заного добавьте, недочёт сразу улетучится.

Я четка выразила мысль! Ники персонажей меняются! Извольте узнать, мне удалить всех друзей сразу? Или постепенно удалять каждого встречающего "призрака"?

Такое уже было у меня.
    Я поняла вас,что у вас якобы написано что человек онлайн,а когда вы
    пишите оказывается что он вовсе вне игры.
    Это обыкновенный лаг,со временем он пройдет (:

P.S.Если я вас поняла не так,то прошу прощения (:)

Спасибо за ответ и за поддержку! Я так понимаю сроки неизвестные! Будем надеятся на лучшее как всегда вообщем то!
    P/S Совершенно нехочется терять с дорогими людьми "ур. авторитета" и заного налаживать взаимоотнашения!

У меня такое случалось, когда кто-нибудь из друзей вылетит или персонаж "застрянет" в игре. :) Все зависит от времени. Подождите какое-то время и лаг пройдет.

Закрыто.

Ваши права