Устраиваем сходку где угодно, если есть желание и возможность можно грамотно с ролами и великами на Крестовском, если нет то в центре и на ночь.
Связь со мной +7-904-641-94-23
Устраиваем сходку где угодно, если есть желание и возможность можно грамотно с ролами и великами на Крестовском, если нет то в центре и на ночь.
Связь со мной +7-904-641-94-23
...мне проблемно ролики и вел тащить...я за погулять прост в центре...
Ник в игре: Экс_прессо
Клан: °Pulse°
Лвл: 83
Сервер: синий
p/s НЕ ОРИ НА МЕНЯ!! я СоВеРшЕнНо АдЕкВаТеН!
P/ss .!. (-_-)
Апаю тему три раза, не идете, пойду соло пошарахаюсь, но зеленеть перед монитором тоже не стоит.
Последний раз редактировалось Magnus; 26.06.2009 в 10:45.
я уже говорила, Юр) как смогу)
* но ролов и велика у меня нет.
Ник в игре: Фиса
Cервер: 2 \ Синий
Клан: НайтПтах
"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"
ааа!!! я за=):p
предпочтительнее конечно было бы на солнце с роликами и великами, там (на крестовском) кстати можно в прокат взять, чтобы не тащить...:D только документы не забыть)
но если все в основном будут за вечер или ночь, тоже не откажусь...только не знаю точно получится или нет, днем больше вероятности)) но сделаю все возможное)) так что соло пошатывания точно не будет)) вон и Кофе с нами):)
Пусто
Даша нупп не ходи с чужими тетями и дядями гулять xDDD
А зачем 4го ждать? Давайте сегодня соберемся. Затаримся "Жигой и семками", засядем на ночь в каком-нибудь парке. Могу гитарку притащить.)
Ник в игре: Фен******тал
Уровень: 27+
Клан: JaguaR
Любимая локация: Чайнтаун
Любимый трек: Седьмой этаж
сегодня\завтра не получится. Юры сейчас в городе нет. до понедельника.
>RedButton
ролы то можно взять на прокат, но 1.нет денег, 2. вообще никогда не каталась) так что не вариант) мне кажется можно было бы на крестовском, только без рол и великов, а просто в парке там где-нибудь)))
и ночь тоже как-то не оч... не смогу вырваться... не отпустят, все-таки...)
"мне нравится бейсбол, кино, хорошая одежда, быстрые машины и ты... что еще хочешь узнать?"
Все, больше никто не хочет изъявить желание пойти на встречу?