Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Странное явление...

По умолчанию Странное явление...

24 декабря встретила девушку - ник Мистикс, победительница в диффузном стиле!
    На сколько я помню титул за победу (Диктатура моды) выдавался победителю лишь на 7 дней!
    Итоги диффузной недели были подведены 28 ноября.
    А теперь вопрос: за какие заслуги в высокой моде ник Мистикс до сих пор имеет данный титул? :rolleyes:
    Есть мечта?
    Иди к ней!

И какая Вам разница, насколько у человека титул...?

Это прям Вам погоду меняет чтоль?
    Жалко титула девушке?

Изверг Вы.

Нет я не изверг, но была бы не прочь чтоб все победители этой темы имели бы титул навсегда, а не только избранные по непонятным причинам!
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    Нет я не изверг, но была бы не прочь чтоб все победители этой темы имели бы титул навсегда, а не только избранные по непонятным причинам!
    :rolleyes: А зачем же создавать тему?! Обратитесь с данным вопросом в ЛС Администрации. Если у Вас заиграла зависть, или проснулась "справедливость". :rolleyes:
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Хотелось узнать у организаторов.
    Т.к. тема приёма работ на новых модников открыта, и переодически пополняется, но итогов нет.
    А на счёт *зависти* - привыкла! Многие часто путают её с справедливостью.:rolleyes:
    (Думаю, что получившие титул в викторине на 7 дней, так же бы задались вопросом случись аналогичная ситуация.)
    Есть мечта?
    Иди к ней!

24 декабря встретила девушку - ник Мистикс, победительница в диффузном стиле!
    На сколько я помню титул за победу (Диктатура моды) выдавался победителю лишь на 7 дней!
    Итоги диффузной недели были подведены 28 ноября.
    А теперь вопрос: за какие заслуги в высокой моде ник Мистикс до сих пор имеет данный титул? :rolleyes:
    Да не за какие. Титулы раздаёт Steelr,соответственно,всё вопросы к нему.

Т.к. тема приёма работ на новых модников открыта, и переодически пополняется, но итогов нет.
    Извините,а нечего такого,что я попала в больницу на 3 недели и нет возможности подводить итоги? По этому у делегации Стрит Фэшн отпуск был.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Титул выдан на такой срок не за какие-то особенные заслуги. Титулы присылает администрация и так же их снимает. Есть вариант, что титул пропадает автоматически, спустя срок, но опять таки данный срок выставляется администрацией.
    В свою очередь я уже задавала этот вопрос на встрече с администрацией проекта.
    Возможно титул все еще у меня, так как после недели Диффузного стиля более не было итого в разделе конкурса Стрит Фэшн. Надеюсь он найдет еще своего счастливого обладателя.

Приятно, что девушка отписалась) Сразу видно - не гонящаяся за дармовщиной, не грубая и без пафоса.
    О нахождении титула столь долгое время - так же есть подобная мысль)
    В скором времени выздоровившие организаторы возобновят конкурс (интересный, как я полагаю не мне одной) и всё встанет на места свои.

P.S. Всё вроде понятно, можно закрывать.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

неужели это так важно у кого какой титул?...:)
    Фигня,сказанная уверенно,часто называтся "Личное мнение".

Вопрос исчерпан:)
    Тема закрыта.

Ваши права