Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Жалоба на плагиат

Wink Жалоба на плагиат

:mad::(Ув.Модераторы,можно ли придумать какое нибудь наказание за плагиат?
    Дело в том,что буквально вчера я наткнулась на девушку из клана Вампиры(Рёфу)Я была этим неприятно удивленна,спросила у неё кто лидер клана,она ответила мне,что её игровой парень(Кароль_брейка).
    После этого мы со Стеллочкой нашли этого Кароля и крайне вежливо спросили,смотрел ли он на рейтинг кланов,проверял ли вообще,ведь наверняка кроме них есть ещё кто то,у кого клан называется Вампиры...На просьбу распустить клан и создать новый,но уже с другим названием,мне в лицо полетели только лишь мат и оскорбления,нектр я успела запечатлить,но самые ужасные не заскринила.Мы со Стеллочкой опять же не оскорбляя и не унижая решили предложить им клановый батл и поставили условие-если выигрываем мы,они распускают клан,если выигрывают они-мы распускаем клан.На что мне в лицо опять полетел глупый смех,оскобления и угрозы взломать мой аккаунт :) Я решила поступить ещё проще и предложила групповой батл здесь и сейчас,они отказались,при этом продолжая пускать в нас с Настей оскорбления.
    – Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Я видела этот клан....
    И видела твои скрины...
    Присматривать за ними думаю стоит...даже очень...

Вы располагаете скринами, где он угрожал взломать Ваш акаунт?

В игре полно Плагиата, тонны просто, ну нет фантазии, ну что поделаешь. Так что прийдется жить с этим. Два клана СтепАп (на латинице) клан парапа десятки Юляшек и Ангелов с различным написанием.

Цитата Сообщение от Sharpered Посмотреть сообщение
    Вы располагаете скринами, где он угрожал взломать Ваш акаунт?
    есть скрин,на ктр отображенна фраза об угрозе взломать меня)

тока смотри чтоб мы тебя не взломали...
    – Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

ну с этим же можно бороться

was239 Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от KitaKita Посмотреть сообщение

тоже самое всевремя пишет лузер взломаю тебя не верь ему )

ухахах не верила не верю и не буду верить)))он вообще ребёнок какойто если чесно...с самого начала нашего общения я к его словам серь1зно не отношусь))

Цитата Сообщение от KitaKita Посмотреть сообщение

Выкладывайте данный скрин.

У меня произошла такая же ситуация...я увидел то что кто-то называет себя кланом WhiteMe и просто хотел спросил для справки сколько у них человек в ответ полетел мат от персонажа РоКСи (видимо она лидер клана как я понял) скрин с матом я выставил разделе их разыскивает полиция....
    Последний раз редактировалось Artten; 26.06.2009 в 13:34. Причина: ошибки

Ваши права