Жалоба на плагиат
:mad::(Ув.Модераторы,можно ли придумать какое нибудь наказание за плагиат?
Дело в том,что буквально вчера я наткнулась на девушку из клана Вампиры(Рёфу)Я была этим неприятно удивленна,спросила у неё кто лидер клана,она ответила мне,что её игровой парень(Кароль_брейка).
После этого мы со Стеллочкой нашли этого Кароля и крайне вежливо спросили,смотрел ли он на рейтинг кланов,проверял ли вообще,ведь наверняка кроме них есть ещё кто то,у кого клан называется Вампиры...На просьбу распустить клан и создать новый,но уже с другим названием,мне в лицо полетели только лишь мат и оскорбления,нектр я успела запечатлить,но самые ужасные не заскринила.Мы со Стеллочкой опять же не оскорбляя и не унижая решили предложить им клановый батл и поставили условие-если выигрываем мы,они распускают клан,если выигрывают они-мы распускаем клан.На что мне в лицо опять полетел глупый смех,оскобления и угрозы взломать мой аккаунт :) Я решила поступить ещё проще и предложила групповой батл здесь и сейчас,они отказались,при этом продолжая пускать в нас с Настей оскорбления.
– Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.